Ну если что, то я тоже не абы чем снимаю, а на смарфон с 5 мегапикселями, только не фото, а видео. Может, тебе тоже лучше видео снять?zeffirov писал(а):Аппаратуру одОлжите или я как всегда на айфон?)

Модератор: Nomernoy
Ну если что, то я тоже не абы чем снимаю, а на смарфон с 5 мегапикселями, только не фото, а видео. Может, тебе тоже лучше видео снять?zeffirov писал(а):Аппаратуру одОлжите или я как всегда на айфон?)
mx писал(а):Радует, что ГАТИ это не ГГЭ, побыстрее должен вопрос решиться. Хотя какая разница без рабочего проекта линии
vartal писал(а):Ну если что, то я тоже не абы чем снимаю, а на смарфон с 5 мегапикселями, только не фото, а видео.
в40 писал(а):Дык на подготовку стройплощадок уйдёт не менее года. Как раз к этому сроку и из ГГЭ документы вернутся...
mx писал(а):Да и год на подготовку площадок - слишком большой срок. Выровнять бульдозером и поставить забор явно можно быстрее. Ведь прокладка коммуникаций и подключение к сетям в контракт не входят?
zeffirov писал(а):Ночью срезали ворота в левом и правом тоннеле, теперь с платформы Волковской видно метров 300 путей.