Спортивная-2 (Второй выход)

Модератор: Nomernoy

Закрыто
Константин Филиппов
Станция метро: Озерки
Контактная информация:

Re: Спортивная-2 (Второй выход)

Сообщение Константин Филиппов »

Я не понял, а Сампсониевский мост тут причём? он же с Петроградской на Выборгскую сторону. Или же есть опасения забить машинами Петроградку? Хотя я очень сомневаюсь, что автомобилисты предпочтут ехать с Васьки на Выборгскую через Биржевой и Гренадерский (или Кантемировский) мост. На мой взгляд маршрут через Дворцовый (или Биржевой и Троицкий) и Литейный гораздо удобнее.
Ꙁа Россию!!!
бочка
Станция метро: Суворовская

Сообщение бочка »

туда вообще на машине лучше не соваться. особенно когда закроют петроградскую
luko

Сообщение luko »

С почином:
IMG_20120330_170552_.jpg
бочка

Сообщение бочка »

Lightray писал(а):«Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или через пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары..." Манилов (с).

Вы считаете мою идею бредом? А я считаю бредом проект "Спортивной-2". Ибо кроме проблем ИМХО он ничего не принесет. Сейчас деньги есть, а в следующем году - опа! - закончились. И что будем делать с закрытым мостом и перекопанной набережной?
я предложил вариант если не спасения, то как минимум альтернативу.
Till
Станция метро: Академическая

Сообщение Till »

Однозначным бредом следует считать идею возвести этот тоннель быстро. Помилуйте, неоднократно прорабатываемый проект Орловского тоннеля (концепция которого имелась ещё при Хрущёве) далёк от осуществления почти как полёт на Альфу Центавра, а Вы предлагаете оперативно создать совершенно новый проект "с нуля". При этом, не сомневаюсь, Вы не рассчитывали ни глубину залегания, ни связанную с этим длину подходов, ни массу прочих проблем. Но Вы ж предлагаете не телепортатор для компьютерной стрелялки, а вполне серьёзное сооружение...
Сходили бы Вы на дружественный ресурс "Проекты Санкт-Петербурга", потолкались бы там на форуме да поглядели, какие проекты предлагают участники тамошнего форума и какие сопутствующие проблемы при этом обсуждаются.. Возможно, кое-что для Вас прояснится.

На сём настоятельно предлагаю закончить оффтоп. Если же Вы хотите порассуждать о нужности второго выхода Спортивной - то для этого есть отдельная тема.
Осторожно, двери закрываются!.. Следующая станция... О! А вот и она!

В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
alex78rus
Станция метро: Автово

Сообщение alex78rus »

Не очень понятно, почему в последнее время так активно обсуждают, что при строительстве станции метро на длительный период времени из за
этого будет закрыт проезд на Тучков мост?
Если посмотреть выше данную тему, то в ней вот здесь viewtopic.php?f=24&t=2256&start=450
В сообщении Urban можно найти фотографии материалов с общественных слушаний (сообщение от 16 мар 2011, 12:24) .
Так вот в этих материалах есть фотография стройгенплана по которой видно что стройплощадка не перекрывает проезд на мост, также по схеме станции видно, что перекрытие моста потребуется, только чтобы построить коридор между входом в подземный переход справа от моста и основным вестибюлем слева от моста.
Данный переход можно будет построить с частичным перекрытием движения и отводом транспорта по полосам (вспомните как делался переход на проспекте Ветеранов, при этом большой проблемы с автотранспортом небыло)
бочка

Сообщение бочка »

мост еще ремонтировать надо. вроде
alex78rus
Станция метро: Автово

Сообщение alex78rus »

Да про ремонт я слышал, я к тому что возможное закрытие моста связано именно с его ремонтом а не со строительством метро (просто выше шел разговор, что из за того что строится метро будет закрыт выезд на мост).
Metroschemes
last_fm: Metroschemes
Станция метро: Парнас
Контактная информация:

Сообщение Metroschemes »

Константин Филиппов писал(а):Хотя я очень сомневаюсь, что автомобилисты предпочтут ехать с Васьки на Выборгскую через Биржевой и Гренадерский (или Кантемировский) мост. На мой взгляд маршрут через Дворцовый (или Биржевой и Троицкий) и Литейный гораздо удобнее.

Константин, как человек, периодически едущий с Васьки на Выборгскую, скажу, что лучше ехать через Биржевой и Гренадерский. Попробуйте Яндекс-пробки часиков в 6 вечера поюзать и маршруты порисовать.

На данный момент ликвидируют островки, движение никак не ограничено.
Всего за месяц ЗЕНИТ взял три трофея и одну станцию метро!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
djtonik
Отец-основатель
Отец-основатель
last_fm: djtonik
Станция метро: Сосновая Поляна
Контактная информация:

Сообщение djtonik »

Прошу вернуться к теме обсуждения — а именно, станции метро «Спортивная» и строительству второго выхода с оной.
Флудильню насчёт моста, нужности-ненужности итд — ведите в выделенной для этого теме
...партия сказала «надо» — метрострой ответил «есть»...
---
Константин Филиппов
Контактная информация:

Сообщение Константин Филиппов »

На набережной Макарова ограничивается движение

Как сообщает городской комитет по транспорту, в связи с производством работ по установке временного ограждения и ограничением движения транспортных средств на набережной Макарова на участке от Малого проспекта В.О. до Тучкова моста вносятся следующие изменения в трассы маршрутов городского пассажирского транспорта в период с 6 апреля до окончания производства работ:

– Автобусный маршрут № 47 – от ул. Кораблестроителей по действующей трассе до Малого пр. В.О., далее по Малому пр. В.О., 2-3-й линии В.О., Среднему пр. В.О., 1-й и Кадетской линии В.О., далее по действующей трассе до конечного пункта «Университетская наб.».

– Остановочный пункт «Набережная Макарова» (троллейбусы маршрута № 9, автобусы маршрута № 47) переносится на Малый проспект В.О. к дому № 4-6.

http://spbvoditel.ru/2012/04/06/004/
Ꙁа Россию!!!
luko

Сообщение luko »

06.04.12:
пилят тротуары, демонтируют остановки
IMG_20120406_163814.jpg

ранее снятые островки заасфальтированы
IMG_20120406_163952.jpg
brusen
Станция метро: Спасская

Сообщение brusen »

Кто нибудь может объяснить чем им островки мешали?
kot
Профессионал
Профессионал

Сообщение kot »

Если оставят какие нибудь варианты проезда, островки наверняка помешали бы.
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
russobalt-t
Станция метро: Площадь Восстания

Сообщение russobalt-t »

Тоже так думаю - похоже, будут поэтапно сдвигать движение по территории получившейся площади для объезда стройплощадок.
Закрыто

Вернуться в «Строительство и проектирование»