Спортивная-2 (Второй выход)
Модератор: Nomernoy
- Константин Филиппов
- Станция метро: Озерки
- Контактная информация:
Re: Спортивная-2 (Второй выход)
Я не понял, а Сампсониевский мост тут причём? он же с Петроградской на Выборгскую сторону. Или же есть опасения забить машинами Петроградку? Хотя я очень сомневаюсь, что автомобилисты предпочтут ехать с Васьки на Выборгскую через Биржевой и Гренадерский (или Кантемировский) мост. На мой взгляд маршрут через Дворцовый (или Биржевой и Троицкий) и Литейный гораздо удобнее.
Ꙁа Россию!!!
- бочка
- Станция метро: Суворовская
туда вообще на машине лучше не соваться. особенно когда закроют петроградскую
-
С почином:
- бочка
Lightray писал(а):«Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или через пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары..." Манилов (с).
Вы считаете мою идею бредом? А я считаю бредом проект "Спортивной-2". Ибо кроме проблем ИМХО он ничего не принесет. Сейчас деньги есть, а в следующем году - опа! - закончились. И что будем делать с закрытым мостом и перекопанной набережной?
я предложил вариант если не спасения, то как минимум альтернативу.
- Till
- Станция метро: Академическая
Однозначным бредом следует считать идею возвести этот тоннель быстро. Помилуйте, неоднократно прорабатываемый проект Орловского тоннеля (концепция которого имелась ещё при Хрущёве) далёк от осуществления почти как полёт на Альфу Центавра, а Вы предлагаете оперативно создать совершенно новый проект "с нуля". При этом, не сомневаюсь, Вы не рассчитывали ни глубину залегания, ни связанную с этим длину подходов, ни массу прочих проблем. Но Вы ж предлагаете не телепортатор для компьютерной стрелялки, а вполне серьёзное сооружение...
Сходили бы Вы на дружественный ресурс "Проекты Санкт-Петербурга", потолкались бы там на форуме да поглядели, какие проекты предлагают участники тамошнего форума и какие сопутствующие проблемы при этом обсуждаются.. Возможно, кое-что для Вас прояснится.
На сём настоятельно предлагаю закончить оффтоп. Если же Вы хотите порассуждать о нужности второго выхода Спортивной - то для этого есть отдельная тема.
Сходили бы Вы на дружественный ресурс "Проекты Санкт-Петербурга", потолкались бы там на форуме да поглядели, какие проекты предлагают участники тамошнего форума и какие сопутствующие проблемы при этом обсуждаются.. Возможно, кое-что для Вас прояснится.
На сём настоятельно предлагаю закончить оффтоп. Если же Вы хотите порассуждать о нужности второго выхода Спортивной - то для этого есть отдельная тема.
Осторожно, двери закрываются!.. Следующая станция... О! А вот и она!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
-
- Станция метро: Автово
Не очень понятно, почему в последнее время так активно обсуждают, что при строительстве станции метро на длительный период времени из за
этого будет закрыт проезд на Тучков мост?
Если посмотреть выше данную тему, то в ней вот здесь viewtopic.php?f=24&t=2256&start=450
В сообщении Urban можно найти фотографии материалов с общественных слушаний (сообщение от 16 мар 2011, 12:24) .
Так вот в этих материалах есть фотография стройгенплана по которой видно что стройплощадка не перекрывает проезд на мост, также по схеме станции видно, что перекрытие моста потребуется, только чтобы построить коридор между входом в подземный переход справа от моста и основным вестибюлем слева от моста.
Данный переход можно будет построить с частичным перекрытием движения и отводом транспорта по полосам (вспомните как делался переход на проспекте Ветеранов, при этом большой проблемы с автотранспортом небыло)
этого будет закрыт проезд на Тучков мост?
Если посмотреть выше данную тему, то в ней вот здесь viewtopic.php?f=24&t=2256&start=450
В сообщении Urban можно найти фотографии материалов с общественных слушаний (сообщение от 16 мар 2011, 12:24) .
Так вот в этих материалах есть фотография стройгенплана по которой видно что стройплощадка не перекрывает проезд на мост, также по схеме станции видно, что перекрытие моста потребуется, только чтобы построить коридор между входом в подземный переход справа от моста и основным вестибюлем слева от моста.
Данный переход можно будет построить с частичным перекрытием движения и отводом транспорта по полосам (вспомните как делался переход на проспекте Ветеранов, при этом большой проблемы с автотранспортом небыло)
- бочка
мост еще ремонтировать надо. вроде
-
- Станция метро: Автово
Да про ремонт я слышал, я к тому что возможное закрытие моста связано именно с его ремонтом а не со строительством метро (просто выше шел разговор, что из за того что строится метро будет закрыт выезд на мост).
- Metroschemes
- last_fm: Metroschemes
- Станция метро: Парнас
- Контактная информация:
Константин Филиппов писал(а):Хотя я очень сомневаюсь, что автомобилисты предпочтут ехать с Васьки на Выборгскую через Биржевой и Гренадерский (или Кантемировский) мост. На мой взгляд маршрут через Дворцовый (или Биржевой и Троицкий) и Литейный гораздо удобнее.
Константин, как человек, периодически едущий с Васьки на Выборгскую, скажу, что лучше ехать через Биржевой и Гренадерский. Попробуйте Яндекс-пробки часиков в 6 вечера поюзать и маршруты порисовать.
На данный момент ликвидируют островки, движение никак не ограничено.
Всего за месяц ЗЕНИТ взял три трофея и одну станцию метро!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
Прошу вернуться к теме обсуждения — а именно, станции метро «Спортивная» и строительству второго выхода с оной.
Флудильню насчёт моста, нужности-ненужности итд — ведите в выделенной для этого теме
Флудильню насчёт моста, нужности-ненужности итд — ведите в выделенной для этого теме
...партия сказала «надо» — метрострой ответил «есть»...
---
---
- Константин Филиппов
- Контактная информация:
На набережной Макарова ограничивается движение
Как сообщает городской комитет по транспорту, в связи с производством работ по установке временного ограждения и ограничением движения транспортных средств на набережной Макарова на участке от Малого проспекта В.О. до Тучкова моста вносятся следующие изменения в трассы маршрутов городского пассажирского транспорта в период с 6 апреля до окончания производства работ:
– Автобусный маршрут № 47 – от ул. Кораблестроителей по действующей трассе до Малого пр. В.О., далее по Малому пр. В.О., 2-3-й линии В.О., Среднему пр. В.О., 1-й и Кадетской линии В.О., далее по действующей трассе до конечного пункта «Университетская наб.».
– Остановочный пункт «Набережная Макарова» (троллейбусы маршрута № 9, автобусы маршрута № 47) переносится на Малый проспект В.О. к дому № 4-6.
http://spbvoditel.ru/2012/04/06/004/
Ꙁа Россию!!!
-
06.04.12:
пилят тротуары, демонтируют остановки
ранее снятые островки заасфальтированы
пилят тротуары, демонтируют остановки
ранее снятые островки заасфальтированы
- brusen
- Станция метро: Спасская
Кто нибудь может объяснить чем им островки мешали?
- kot
- Профессионал
Если оставят какие нибудь варианты проезда, островки наверняка помешали бы.
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
- russobalt-t
- Станция метро: Площадь Восстания
Тоже так думаю - похоже, будут поэтапно сдвигать движение по территории получившейся площади для объезда стройплощадок.