Kaamoos писал(а):Будут сносить не Эрмитаж и не Исаакий, а трущобы на отшибе.
Без проблем, давайте оставим Эрмитаж с Исаакием, а все остальное застроим 20этажками как на Парнасе. Новое - всегда хорошо!
Kaamoos писал(а):Будут сносить не Эрмитаж и не Исаакий, а трущобы на отшибе.
Tubeman писал(а):после работы забегите туда и посмотрите на ее заполняемость
Tubeman писал(а):« мне оно не нужно/чуждо – значит закрываем», разве нет?)
Tubeman писал(а):В туалет то можно и на вокзал Московский, там бесплатно теперь)
Оно и так всё застраивается многоэтажками, частичино даже около центра.Hugo писал(а):Без проблем, давайте оставим Эрмитаж с Исаакием, а все остальное застроим 20этажками как на Парнасе. Новое - всегда хорошо!
MetroGnom писал(а):Tubeman писал(а):В туалет то можно и на вокзал Московский, там бесплатно теперь)
А ведь сколько было ругани между РЖД и народом для того, чтобы здравый смысл и человеколюбие взяли верх.
MetroGnom писал(а):Это потребуется для строительства нового моста через Неву и его развязок с Обуховской Обороной.
MetroGnom писал(а):В "Галерее" смысла нет никакого.
MetroGnom писал(а):Также не увидел там ничего полезного кроме бесплатного туалета.
MetroGnom писал(а):Но, из справедливости, хотелось напомнить о том, что "нет места под вокзал" не совсем правда.
MetroGnom писал(а):Tubeman писал(а):« мне оно не нужно/чуждо – значит закрываем», разве нет?)
Tubeman писал(а):Мне кажется ценность дискуссии в том, чтобы чем то своё мнение подкреплять, разве нет?
Tubeman писал(а):Форум же и так семимильными шагами движется к шапито и балагану. как мне кажется за все 16 лет (господи, больше половины жизни) что я за ним слежу – сейчас уровень дискуссий достиг нижней точки, одно нытьё во всех темах и истерики. Будто читаю сомнительного качества околотранспортный блог в мёртвом ЖЖ в трёх-четырёх лицах и немногочисленные комменты к нему)
am3plus писал(а):А мне вот интересно, что построят раньше: Большой Смоленский мост или мост Восточного Скоростного Диаметра (ВСД/ШМСД).