Спасибо за отзыв! На самом деле, я и сам не уверен, можно ли было это всё вот так выкладывать в открытый доступ. По крайней мере в дверь ко мне еще не постучались
КВЛолюбитель писал(а):У меня два дилетанских вопроса: первый, я правильно понял, что ствол б должен подходить напрямую к камере ФВУ? Второй, в чём выражается плохое качество работ по сооружению объекта?
Документов конкретно по 61-25 у меня к сожалению немного, так что остается делать выводы, ориентируясь на аналогичные действующие сооружения в нашей стране и странах соц. лагеря.
Мне представляется, что основной вход на объект должен был располагаться на площадке 321-Б. Именно там построили служебно-бытовой корпус, помещения которого сейчас занимают аварийно-восстановительные службы метрополитена. Из подвала этого корпуса к оголовку ствола должен был вести подземный переходной коридор (который кстати построен, просто упирается в стену перед шахтой). Через ствол Б осуществлялся бы основной вход на объект, и по нему же были бы проложены трубопроводы воздухозабора и газовыхлопа ТЭСОРПГА. Соответственно подходной тоннель от Б выходит прямо в помещение дизельной. Ну а на площадке 321-А, скорей всего, разместился бы венткиоск воздухозабора ФВУ. В принципе выходит полная аналогия сами-знаете-чего в сами-знаете-каком тупике, разве что буквы местами поменялись
По второму вопросу очень ждал ответа от Кота, но он молчит