Модератор: Nomernoy
Andrey_K писал(а):Будут головные промежутками кататься?
Что-то сомневаюсь. Основываюсь на том, что КРили 9051 и другие старые головы.MaksegZ писал(а):а старые головы будут по мере достижения срока - списывать
Mill писал(а):На этой неделе (по-моему, во вторник дело было) на "Сенной" примерно в 10-38 наблюдал весьма странный состав: сначала - три Ем в ретро-раскраске, аж с гербами СССР, а потом - два прицепных номерных (прицепные, как я полагаю, потому что в них даже свет не горел). Всё это проследовало в сторону "Невского", и думаю, что далее на ССВ 2-5.
Подозреваю, что номерные эти - резервные, и их таким способом тащили в новое депо. Для меня странно, что это делалось с помощью Ем.
Номера вагонов заметить не успел.
Mill писал(а):На этой неделе (по-моему, во вторник дело было) на "Сенной" примерно в 10-38 наблюдал весьма странный состав: сначала - три Ем в ретро-раскраске, аж с гербами СССР, а потом - два прицепных номерных (прицепные, как я полагаю, потому что в них даже свет не горел). Всё это проследовало в сторону "Невского", и думаю, что далее на ССВ 2-5.
Подозреваю, что номерные эти - резервные, и их таким способом тащили в новое депо. Для меня странно, что это делалось с помощью Ем.
Номера вагонов заметить не успел.
в40 писал(а):При всём желании, в новое депо состав ехать не может - контактная сеть ещё не смонтирована.
Скорее именно их, 22001-22022. На МПЛ нужно НеВы, а не Юбилейные. Юбилейных на НВЛ большинство. Вот пусть там и разводят их.Адмирал писал(а):Неужели те, что синие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2