Модератор: Nomernoy
Волос2 писал(а):Нужно заказать материал для кузова, сварить их, получить комплектацию, которая по пол года поставляется, все собрать, потом пройти опять все испытания, т.к это уже .3 новый состав. Мрак короче.
Kaamoos писал(а):Уже есть какой-то определённый концепт? Какой будет оттенок, будут ли зелёными сиденья, линолеум? Или пока что секрет?)
Волос2 писал(а):Kaamoos писал(а):Уже есть какой-то определённый концепт? Какой будет оттенок, будут ли зелёными сиденья, линолеум? Или пока что секрет?)
Думаю, что интерьер останется как в .2, экстерьер как у огурца
Andrey_K писал(а):Гладильные доски, неудобные сиденья, неудобные поручни, несуразные боковины и зеленые двери, а так же ни какой звукоизоляции?
То есть дизайн и характеристики соплянного в комитете по транспорту считают совершенством пассажирского вагоностроения.
dmeteo писал(а): Хотя и триподы - очень удобная вещь, просто к этому нужно привыкнуть
dmeteo писал(а):Боковины мне понравились - они огораживают стоящих от сидящих, и так же можно удобно взяться за поручни на боковине.
oton писал(а): Я не достаю, приходится часто падать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6