Как известно, 15.07.2020 г. грядёт транспортная реформа. Все по-разному к ней относятся. Предлагаю здесь обсуждать здесь кто как видит её. За и против.
Вот, как раз первые возмущения:
https://abnews.ru/2019/10/16/vlasti-len ... .ru%2Fnews
ГИБДД будет сильно против, это каким-то правилам противоречит, да и водителям, как говорят, проблемы создаст с проездом перекрестков. но я, как водитель, не чувствую и не представляю толком, чем это плохо.1. Объединить трамвайные и автобусно-троллейбусные остановки.
Zhuravkov писал(а):ГИБДД будет сильно против, это каким-то правилам противоречит, да и водителям, как говорят, проблемы создаст с проездом перекрестков. но я, как водитель, не чувствую и не представляю толком, чем это плохо.1. Объединить трамвайные и автобусно-троллейбусные остановки.
и не смотря на проблемы - да, это надо сделать. много лет как пора.
Manhattan писал(а):Остановки можно убрать с перекрестков и разместить их на линейных участках улиц.
Manhattan писал(а):Вот иллюстрация на базе схемы проезжей части
остановка трамвая непосредственно перед остановкой автобуса и троллейбуса
автобус и троллейбус стоят, пока стоит трамвай
+ дополнительная возможность пересадки для пассажиров
MaksegZ писал(а):Manhattan писал(а):Остановки можно убрать с перекрестков и разместить их на линейных участках улиц.
чего? вы вообще понимаете, как работает СЕТЬ наземного транспорта, остановки у перекрестков нужны именно для пересадки на маршруты по пересекаемым улицам а по вашему для это го люди должны лишний раз топать сначала до перекрестка а потом от него до остановки на другой улице.
MaksegZ писал(а):это совершенно небезопасная схема, ничего не мешает автомобилисту проскочить между трамваем и автобусом и также ничего не мешает пассажиру, вышедшему из первой двери автобуса пойти прямо на трамвай для пересадки в это время, итогом может быть сбитый пешеход, которого водитель из-за автобуса не увидит, самый лучший и безопасный вариант, когда автобусы заезжают на трамвайные пути и причаливают к той же остановке (на островке безопасности - это важно), что и трамваи, а остальной транспорт их объезжает справа.
Kaamoos писал(а):За всё время существования маршруток питал к ним равнодушие и немного ненависти. За всю свою жизнь пользовался маршрутками всего раз 20 (максимум). Это были разы, когда я был не один, когда на улице был дождина/снегопад, когда оказался в другом районе города и близилось закрытие метро.
Моя ненависть складывается из нескольких причин:
1. У меня со школьных времён был Единый. Единый по сути мне был не нужен - я жил и живу у метро. В детстве я любил кататься на транспорте. Покупал его всё время, потому что всегда хотел, чтобы весь транспорт был в моём распоряжении. Маршрутки стал замечать как раз, когда стал покупать Единый по ученическому, т.е. году в 1993-1994, когда у м. Василеостровская, у нынешнего Мака появились новенькие Iveco Daily на Т-44. Не помню, куда они ездили, но мне это сразу не понравилось. Появился НОТ за отдельную плату...Сейчас я покупаю Единый. Стоит 2900р. Какого фига в городе есть НОТ, который должен оплачиваться отдельно. Ещё и сильно мешающий социальному НОТу на остановках. Это преступление без наказания...
Kaamoos писал(а):2. Категорически против подкорма мигрантов. Маршрутки - одна из нескольких вещей, из-за которых СПб и стал городом для приезжих и мигрантов. Разве город достоин такого? Здесь было много свершений, и город достоин лучшего.
Kaamoos писал(а):3. Категорически не юзал маршрутки, и для меня не будет "ломки", как для тех, кто привык ими пользоваться и сейчас ноют.
Конечно, есть т.н. "уникальные" маршрутки, которые НЕ дублируются социальным НОТом. И в этом случае это реальная проблема. Или даже в черте города, когда люди привыкли ехать на маршрутке, и закладывают одну сумму, а теперь придётся ехать на перекладных. Тоже, могу понять. НО (ИМХО) маршрутки - это то, чего НЕ должно быть в таком городе, как СПб. Это очередной позор, который тянется с начала 90-х и разрушает городскую систему.
Kaamoos писал(а):4. Маршрутки мешают своим присутствием на остановках социального НОТа. В частности самая жижа на Пионерской (Коломяжский/Испытателей). Клоака и рассадник микробов, мешающих подъезду автобусов и троллейбусов. Паразитирование происходит с раннего утра до поздней ночи. Само место стало омерзительным и тошнотворным. Всё время пибиканье, подрезание, ненависть друг к другу. Почти война. Хочу туда приехать после реформы и посмотреть, каково там без маршруток.
Kaamoos писал(а):5. Помимо маршруток, когда-то ещё нужно сделать метро как в остальных городах РФ (до 1 часа ночи). Странно, почему транспортная реформа не коснулась такой простой вещи, как продление метро на 1 час, а учитывая, что СПб - город разводных мостов - и на 2.
Manhattan писал(а):MaksegZ писал(а):Тут конечно идеальным решением было бы, чтобы трамвай на остановках подъезжал к краю проезжей части:) Жалко, что это невозможно.
Заезд автобуса на середину и специальные платформы предполагают что пассажиры должны дождаться разрешающего сигнала светофора и перейти на эту платформу (а также - те кто высадился, покинуть платформу). А чем это отличается от высадки из трамвая с опасностью попасть под колеса?
Возможно, решением было бы размещение на задней части трамвая большого красного сигнала (как на светофоре). И размещение на остановках стационарных светофоров, которые как-то включались и отключались бы из трамвая дистанционно. Так чтобы не заметить их было бы невозможно.
Manhattan писал(а):Все так, но это не проблема маршруток - это проблема организации перевозок, т.е. непрофессионализм чиновников.
С современными информационными технологиями списывать поездки с Единого на маршрутках - не проблема.
Тоже соглашусь, но мигранты есть и на автобусах. А после запрета маршруток их на автобусах будет еще больше. Т.е. это опять же не проблема маршруток.
Ну тут непонятно что и как разрушает. Это просто вид транспорта,
Это проблема не маршруток как таковых, а несоблюдения водителями правил
Время на посадку должно быть регламентировано
наказание за его нарушение, равно как и наказание за создание помех на дороге - чрезвычайно суровым.
Следить за этим должны видеокамеры, трекинговая система, передающая координаты в реальном времени на сервер, и сотрудники ГИБДД.
Ну его делают даже круглосуточным, когда это объективно нужно.
И когда обслуживать метро? Там ведь действительно производятся какие-то действия по обслуживанию и ремонту
Kaamoos писал(а):Время на посадку должно быть регламентировано
Много чего должно быть, но не будем о идеалах.наказание за его нарушение, равно как и наказание за создание помех на дороге - чрезвычайно суровым.
Мы с вами в здравом уме, и понимаем, что никто этим не будет заниматься. Премий и сверх денег за это не выдают.Следить за этим должны видеокамеры, трекинговая система, передающая координаты в реальном времени на сервер, и сотрудники ГИБДД.
Опять же, предлагаю рассматривать реальные факты. А не идеал. Т.е. ближе к тому что есть и будет.
Вернуться в Не Метро, но тоже нам интересно
Сейчас этот форум просматривают: 87aaad и гости: 1