SubwayTalks.ru • Просмотр темы - Погибший в метро 22-летний парень пролежал в тоннеле 9 часов

Погибший в метро 22-летний парень пролежал в тоннеле 9 часов

Здесь фиксируются свежие новости о метрополитене и метрострое. Обсуждения отключены.

Погибший в метро 22-летний парень пролежал в тоннеле 9 часов

Сообщение il50 » 02 сен 2020, 13:44

Молодой человек был экстремалом и публиковал в соцсетях видео с перегонов

Утром 31 августа в метро Петербурга на перегоне станций «Международная» – «Шушары» было обнаружено тело мужчины. Из-за этого на некоторое время закрывались станции метро «Проспект Славы», «Дунайская» и «Шушары». Сотрудники Следственного комитета начали доследственную проверку по факту гибели человека.

Как сообщает «КП-Петербург», в метро погиб 22-летний парень, он пролежал в тоннеле метро под контактным рельсом около 9 часов после гибели. Издание сообщает, что молодой человек был экстремалом, работал в трамвайном парке, окончил техникум.

В метро он спустился, чтобы прокатиться на крыше движущегося состава. Парень увлекался метрополитеном и завел в Интернете специальный альбом, куда выкладывал фотографии тоннелей и составов. Также он увлекался «дорхолдингом» – отжимал межвагонные двери в поездах метро и ездил на сцепке вагонов. В соцсетях опубликованы кадры, как он ездил на перегонах между «Московской» и «Звездной», «Шушарами» и «Дунайской», «Дунайской» и «Проспектом Славы».

Как сообщил сотрудник метрополитена, молодой человек зашел в метрополитен около полуночи, сел на поезд до станции «Шушары». Дождавшись, когда в вагоне никого не останется, он снял рюкзак и открыл двери специальным ключом, который, вероятно, добыл в трамвайном парке.

Петербургский диггер Дмитрий Иванов предположил, что парень мог удариться головой о гермодвери – эти конструкции проходят вплотную к верхней кромке вагона. «Если удариться о них головой на полной скорости, это практически гарантированно приведет к мгновенной смерти», – предположил Иванов.

После того, как тело свалилось с крыши и закатилось под контактный рельс, машинисты не могли долго заметить труп за массивным изолирующим коробом. В общей сложности парень пролежал в тоннеле около 9 часов.

https://spbdnevnik.ru/news/2020-09-01/pogibshiy-v-metro-22letniy-paren-prolezhal-v-tonnele-9-chasov
Аватара пользователя
il50

 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 21:55
Откуда: Москва
id ВКонтакте: 0
Станция метро: Парк Победы
Пункты репутации: 11
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации

Вернуться в Новости и происшествия

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика