lonesome » 30 окт 2020, 18:54
Трафик - это транспорт, движение. В переносно-разговорном смысле - пробка (американцы редуцировали выражение traffic jam). Есть фраза перенос трафика - это когда потоки перераспределяются с одной дороги на другую. Перемещение трафика звучит как масло масляное - перемещение перемещения. Ну да, дело не в словах.
Насчет точно знаешь, что не опоздаешь. Вы уверены, что на ЗСД пробок не бывает? Там фура не может опрокинуться перекрыв все ряды? Увы. В этом отношении платная трасса хуже бесплатной. На М11 есть участки, где на десятки километров ни одного съезда...
Да, в среднем, платная трасса намного быстрее, но застрять можно очень капитально. Платность - совсем не панацея.
ЗСД охватывает не весь город, а только западную часть.
Я не проектировщик, и не сметчик, но реконструкция этих двух очень сложных развязок и строительство 2.5 километров дороги будет стоить не один миллиард. Думаю, миллиардов 10, как минимум.
Инвестор - это тот, кто вкладывает деньги с целью извлечения прибыли. То есть деньги, вложенные в эту реконструкцию, должны вернуться, и ещё прибыль принести. ЗСД, кстати, себя не окупает, и город вынужден доплачивать инвесторам по инвестиционному соглашению.
Теперь вопрос - какой процент, едущих по ЗСД, едет на M11 или в аэропорт? У меня данных нет, но уверен, что мизерный. В лучшем случае - единицы процентов. Сколько они должны заплатить, что бы отбить стоимость строительства этого проекта, плюс текущее обслуживание дороги, плюс прибыль инвесторам? И сколько они будут готовы заплатить при наличии бесплатной альтернативы в виде КАД? Мне видится, что нет тут рынка даже близко. Спрос не родит предложение. Городу этот проект то же не нужен. Если ЗСД, в какой то мере, отводит трафик от центра, то этот кусок жителям города зачем?