Shtyr » 24 янв 2009, 17:06
А мне вот почему-то больше нравится вторая картинка... На первой у меня создается впечатление, что там слишком сильно выступают поручни во все стороны - и по бокам, и сверху, и еще посередине между сидений впихунли один поручень... В наших часах пик я думаю это будет сильно мешать. А вот во втором варианте поручни компактные, только в верхней части они "ветвятся", где они никому мешать не будут. Интересный вариант кстати насчет поперечных поручней, которых я вроде не видел у нас в вагонах... И мне лично нравится, что добавили поручни напротив дверей, в пустом пространстве, где обычно собирается много людей собирающихся выходить...
Кстати стеклянные перегородки по бокам сидений смотрятся круто, мне нравится. Пустое место наверное имелось ввиду на второй картинке, в дальнем конце вагона нет сидений из трех мест. И кстати в любом случае в наших условиях потребуют закрыть чем нибудь свободные места под сидениями, исключительно в антитеррористических целях
Хочется дожить до любой реально воплощенной фэнтези-карты метро, хотя бы официальной...