SubwayTalks.ru • Просмотр темы - Админское.

Админское.

Собственно, все темы, что здесь есть уже неактуальны. Оставлены для истории.
Только чтение.

Сообщение EvgeniyAnd » 26 мар 2008, 18:58

На самом деле. ровно сегодня было опять не зайти часов в 17,00... "Критическая ошибка сервера", как и обычно. Но все равно спасибо!! ))

PS тьфу-тьфу-тьфу!! ))
Вообще я мирный, но Крестовский остров не прощу!
Аватара пользователя
EvgeniyAnd

 
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 24 фев 2008, 23:43
Откуда: СПб
id ВКонтакте: 1795247
Станция метро: Невский Проспект
Пункты репутации: 23

Re: Админское.

Сообщение dateless » 28 мар 2008, 00:20

не испытываю никаких проблем с сайтом уже пару дней!!! спасибо огромное всем, кто приложил руку к улучшению существовавшего положения!!! :good:
Ботаническая, следующая станция Сампсониевская, переход к поездам первой линии. Осторожно, двери закрываются.
dateless

 
Сообщения: 601
Зарегистрирован: 29 июн 2007, 09:28
Пункты репутации: 0

Сообщение Gaika » 28 мар 2008, 00:58

Costa @ Ср 26 Мар, 2008 17:57 писал(а): Если бы не ручная активация, потонули бы в рекламе давно. Но это тоже не выход - нормальным людям иногда сутки приходится ждать активации - у меня в последнее время этого самого времени хватает только на это :(

нормальные люди - если они нормальные - подождут и сутки, и двое, если надо.
все-таки хорошая вещь ручная активация. без нее я думаю форум быстро пришел в негодность.

спасибо вам, проблем действительно намного меньше.
Аватара пользователя
Gaika
девушка-метрофанат
девушка-метрофанат
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 16:02
Откуда: (V) Ленинский пр.
Пункты репутации: 12

Сообщение EvgeniyAnd » 28 мар 2008, 22:05

Возможно это у меня что-то не работает, но с момента начала проблем на форуме (который практически совпал с моей на нем регистрацией) перманентно не работают кнопки "Альбом" и "Расслыка".
Вообще я мирный, но Крестовский остров не прощу!
Аватара пользователя
EvgeniyAnd

 
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 24 фев 2008, 23:43
Откуда: СПб
id ВКонтакте: 1795247
Станция метро: Невский Проспект
Пункты репутации: 23

Re: Админское.

Сообщение Бродяга » 31 мар 2008, 18:47

Все выходные вместо форума наблюдал оптимистичискую надпись: Web Site Critical Error. :(
Аватара пользователя
Бродяга

 
Сообщения: 488
Зарегистрирован: 14 окт 2007, 16:26
id ВКонтакте: 0
Станция метро: Обводный Канал-2
Пункты репутации: 5

Сообщение Costa » 31 мар 2008, 20:05

Да, есть такая буковка :(
Ко всем бедам добавилась ещё и "железная".
Серверу не хватает памяти. Мой семейный бюджет дал трещину, у Энигмы тоже нечто похожее, так что скоро с шапкой пойдём по миру ;)
В вагоне многие смотрят за окно. Далеко не все там видят Метро.
Аватара пользователя
Costa
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 3206
Зарегистрирован: 10 дек 2006, 20:16
Откуда: СПб
id ВКонтакте: 20745490
last_fm: Shaumann
Станция метро: Купчино
Пункты репутации: 75

Re: Админское.

Сообщение dateless » 01 апр 2008, 00:12

кстати, неплохая идея!!! если каждый сделает небольшой вклад в общее дело... я готов, по мере возможностей.
Ботаническая, следующая станция Сампсониевская, переход к поездам первой линии. Осторожно, двери закрываются.
dateless

 
Сообщения: 601
Зарегистрирован: 29 июн 2007, 09:28
Пункты репутации: 0

Re: Админское.

Сообщение Big Ben Wallace » 01 апр 2008, 00:23

Если надо-чем смогу,помогу.Если что,пишите в ЛС.
Аватара пользователя
Big Ben Wallace

 
Сообщения: 372
Зарегистрирован: 24 мар 2007, 16:37
Откуда: Санкт-Петербург
id ВКонтакте: 323529
last_fm: Big Ben
Пункты репутации: 3

Сообщение thinky » 01 апр 2008, 00:53

выскажу мысль, уже выраженную мной в ЖЖ Кости. на мой взгляд пора провести форумовку, на которой и будет возможность собрать пожертвования. тем более погода начинает располагать.
Изображение

* с целью недопущения его самопроизвольного перемещения *
thinky

 
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 27 янв 2007, 22:21
Откуда: Санкт-Петербург
id ВКонтакте: 421338
last_fm: Rockfilld
Станция метро: Ульянка
Пункты репутации: 11

Сообщение Nomernoy » 01 апр 2008, 21:14

Отличная идея. Оставляем свои идеи и предложения в подфоруме соответствующем http://metro.nwd.ru/viewforum.php?f=30
Изображение
Аватара пользователя
Nomernoy
Профессионал
Профессионал
 
Сообщения: 5026
Зарегистрирован: 10 окт 2005, 17:25
Откуда: Санкт-Петербург
id ВКонтакте: 0
Станция метро: Театральная
Пункты репутации: 735

Re: Админское.

Сообщение Шуруп » 01 апр 2008, 22:29

А о каком объёме памяти и какого типа идёт речь?
Аватара пользователя
Шуруп

 
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 24 июл 2007, 07:32
Пункты репутации: 11

Сообщение Enigma » 02 апр 2008, 15:25

Обьем 2Gb Минимум =))
DDR1 или DDR2 я точно не помню это надо у Бузера с Костей спрашивать =)
Enigma

 
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 27 июл 2007, 12:39
Пункты репутации: 0

Сообщение Rumm » 02 апр 2008, 16:27

Примерно 2 килорубля за гиг.

Скока слотов ?
Избегай троп, по которым ходят трамваи и троллейбусы — они приводят не к человечьему жилью, а в их логово
Аватара пользователя
Rumm
Диггер Параноик
 
Сообщения: 2803
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 15:42
Откуда: Из болота Питерского
id ВКонтакте: 0
Станция метро: Сенная Площадь
Пункты репутации: 69

Сообщение Enigma » 02 апр 2008, 17:21

так там 3 слота DDR1 как выяснилось
=)

Лучше брать 2 планки по 2 Гб =)

Код: Выделить всё
root@nwd# dmidecode                       
# dmidecode 2.9
SMBIOS 2.2 present.
48 structures occupying 1418 bytes.
Table at 0x000F0000.

Handle 0x0000, DMI type 0, 19 bytes
BIOS Information
        Vendor: Phoenix Technologies, LTD
        Version: ASUS A7N8X2.0 Deluxe ACPI BIOS Rev 1008
....

Handle 0x0006, DMI type 6, 12 bytes
Memory Module Information
        Socket Designation: DDR1
        Bank Connections: 0
        Current Speed: Unknown
        Type: DIMM
        Installed Size: 512 MB (Single-bank Connection)
        Enabled Size: 512 MB (Single-bank Connection)
        Error Status: OK

Handle 0x0007, DMI type 6, 12 bytes
Memory Module Information
        Socket Designation: DDR2
        Bank Connections: 2
        Current Speed: Unknown
        Type: DIMM
        Installed Size: 256 MB (Single-bank Connection)
        Enabled Size: 256 MB (Single-bank Connection)
        Error Status: OK

Handle 0x0008, DMI type 6, 12 bytes
Memory Module Information
        Socket Designation: DDR3
        Bank Connections: 4
        Current Speed: Unknown
        Type: DIMM
        Installed Size: 256 MB (Single-bank Connection)
        Enabled Size: 256 MB (Single-bank Connection)
        Error Status: OK
...


Те счаз стоит 512+256+256 = 1Гб .
Enigma

 
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 27 июл 2007, 12:39
Пункты репутации: 0

Re: Админское.

Сообщение Шуруп » 02 апр 2008, 23:27

Согласно мануалу (если я правильный нашёл, конечно), ASUS A7N8X Deluxe поддерживает только 3Гб. Т.ч. с двумя планками по 2Гб надо быть поосторожнее.
Аватара пользователя
Шуруп

 
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 24 июл 2007, 07:32
Пункты репутации: 11

Пред.След.

Вернуться в Архив со старыми и утратившими актуальность проблемами

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика