Объявления в метро
- moll
- last_fm: MetroFan
- Станция метро: Выборгская
Re: Объявления в метро.
я тоже подумал сразу что это Быков, надеюсь что я не прав...

в рот вам-килограмм печенья шерстяного...
ТЧ-6 ЭЛЕКТРОДЕПО "ВЫБОРГСКОЕ"
-
- Станция метро: Михайловская
Это Быков. Голос сильно искажен. Но ОДЗ интонациями его выдает.
Склейка ужасная. Кто только эту технологию придумал внедрить...
Склейка ужасная. Кто только эту технологию придумал внедрить...
-
- Станция метро: Международная-1
да.
прослушал несколько раз.
точно Быков. особенно чётко слышно, когда он произносит названия станций "Сенная площадь" и "Садовая".
могу сказать одно, что это ужас.
склейка ещё терпима, но вот ужасная обработка голоса Быкова просто поражает.
неужели тем, кто это делал, на самом деле хотелось так изуродовать объявления?
прослушал несколько раз.
точно Быков. особенно чётко слышно, когда он произносит названия станций "Сенная площадь" и "Садовая".
могу сказать одно, что это ужас.
склейка ещё терпима, но вот ужасная обработка голоса Быкова просто поражает.
неужели тем, кто это делал, на самом деле хотелось так изуродовать объявления?
- Florstein
- Станция метро: Проспект Ветеранов
Ну вот, опять тот форум меня смешит. Никто так "осторожно, двери закрываются" не сможет произнести. Только Быков.мЕтрофанушка писал(а):На трру предположили, что это уже Розенбаум.
Меня более всего поражает качество записи. Как можно умудриться ТАК записать - наука, вроде бы, не стоит на месте?.. Да и Быкова, будь я звукорежиссёром, попросил бы часть фраз передиктовать. При всём к нему уважении, некоторые слова он зажевал, и всех это устроило.
-
- Станция метро: Дунайская
Слышал вчера днем, едучи по 2 линии к Технологическому. Не понравилось.
Пауза нелогична. Нужно то про следующую станцию уже после открытия дверей, а не так. Или уж без паузы.
Звук действительно как из подвала. Но может не дефект записи, а дефект передачи на громкоговорители?
Пауза нелогична. Нужно то про следующую станцию уже после открытия дверей, а не так. Или уж без паузы.
Звук действительно как из подвала. Но может не дефект записи, а дефект передачи на громкоговорители?
-
- Станция метро: Международная-1
Но может не дефект записи, а дефект передачи на громкоговорители?
угу.
во всех поездах без исключения и только у Техноложки.
а на других станциях всё в норме...
- Alien2001
- Спаситель форума
Народ (из тех, кому за 40), у меня почему-то осталось воспоминание глубокого детства, что в начале 80-ых, кроме "Осторожно, двери закрываются", говорили еще и "Острожно, двери открываются". Мне кажется, что это детские выдумки, но все же, может кто помнит, было такое когда или нет?
Кстати, еще вспомнил примечательный момент (это точно было). Когда-то на Владимирской говорили: "Следующая станция Пушкинская, выход на Витебский вокзал и к Театру Юного Зрителя"

Кстати, еще вспомнил примечательный момент (это точно было). Когда-то на Владимирской говорили: "Следующая станция Пушкинская, выход на Витебский вокзал и к Театру Юного Зрителя"
- 4pet
- Станция метро: Ладожская
Последнее уже обсуждали совсем недавно)
- vladimir
На НВЛ тоже стали такие же ужасные объяления как на Техноложке. Непонятно, зачем их заменили, тем более, что НВЛ последние открытия никак не касаются.
- kot
- Профессионал
- Станция метро: Озерки
Не было такого. Верняк.Alien2001 писал(а):Народ (из тех, кому за 40), у меня почему-то осталось воспоминание глубокого детства, что в начале 80-ых, кроме "Осторожно, двери закрываются", говорили еще и "Острожно, двери открываются". Мне кажется, что это детские выдумки, но все же, может кто помнит, было такое когда или нет?![]()
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
- virus_hse
- Станция метро: Парк Победы
vladimir писал(а):На НВЛ тоже стали такие же ужасные объяления как на Техноложке. Непонятно, зачем их заменили, тем более, что НВЛ последние открытия никак не касаются.
Унификация... будь она не ладна
Мне кажется руководство просто не слышало что сотворил звукорежиссер. Мастеринг сделали скорее всего под нормальные (музыкальные) динамики, а на вагонных чёрт знает что получилось
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
- Константин Филиппов
- Станция метро: Озерки
- Контактная информация:
Да даже если бы и слышало и согласилось, что хреново - не факт, чтобы заставили переделывать. Мол и так сойдёт, а на перезапись ещё средства тратить надо.
Ꙁа Россию!!!
-
Alien2001 писал(а):Народ (из тех, кому за 40), у меня почему-то осталось воспоминание глубокого детства, что в начале 80-ых, кроме "Осторожно, двери закрываются", говорили еще и "Осторожно, двери открываются". Мне кажется, что это детские выдумки, но все же, может кто помнит, было такое когда или нет?![]()
Точно не было? Мне немного за 20

- Solitarius
- Станция метро: Маяковская
Не знаю чей голос говорит на 2 линии, редко там бываю. Но на 5 линии 100% звучит голос Озерова. У него досточно специфический голос, который знает каждый, кто раз смотрел матч зенита на 5 канале.
- vladimir
Значит уже поменяли... Вчера ехал по ФПЛ, там все как раньше: КМ, СД - Виноградов, станции, которых коснулось открытие - этот новый Дмитрий Оргин, остальное - Быков, еще в старой записи 2005 года.