мЕтрофанушка писал(а):Но Боровая-то нахрена?? Чтобы ее путали с Броневой??
Как зачем? Витебский вокзал и «Пушкинскую» со «Звенигородской» разгружать.
А «Броневая» ещё Балтийский вокзал и «Балтийскую» разгрузит.
Модератор: Nomernoy
мЕтрофанушка писал(а):Но Боровая-то нахрена?? Чтобы ее путали с Броневой??
интересно, что станции именуемой «Казаковская» уже вроде как присвоено имя «Юго-Западная» или я ошибаюсь? или это не влияет на проектную документацию?
mx писал(а):Тупики - заделы под будущие передатки. Если не строить сейчас - потом сильно плакать будут будущие форумчане.
в40 писал(а):djtonik, вряд ли количество тупиков будут менять. Их, итак минимальное количество, - по одному на конечных и два - на выходе в депо (боковые я не считаю, поскольку это перспективное продолжение главных путей).
А так, в основном пускали не более двух-трёх за один раз.
djtonik писал(а):Хм. То есть на "Черниговской" будет ССВ на "Московские Ворота"? А на "Ок-2" будет ССВ на "ОК-1"? Такого не может быть, следовательно, теория не верна.
Мне кажется, что в итоге проект упростят и будут менять уже в процессе строительства (не 2 тупика, например, а 1 итд), как это происходит сейчас с "Международной".
3.1.4. На станциях «Обводный канал–2», «Черниговская», ст. «Путиловская» ст. «Нарвская» предусмотреть следующее путевое развитие:
3.1.4.1 ст. «Обводный канал–2»:
– Предусмотреть тупик (3–й ст. путь) длиной на один 8–ми вагонный состав, без смотровой канавы, при этом предусмотреть укладку полушпалков на длину 8–ми вагонного состава.
– Предусмотреть 6-й и 5–й ст. путь на один 8-ми вагонный состав, без смотровой канавы (продолжение 1 и 2 главных станционных путей).
– Предусмотреть 6 и 3 станционные пути с перекрестным съездом (для оборота и отстоя 8-ми вагонного формирования).
– Оборотный тупик (3 ст. путь) должен быть оборудован переходным мостиком.
2.1.4.2. ст. «Черниговская»:
– Предусмотреть тупик (3–й ст. путь) длиной на два 8–ми вагонных состава, без смотровой канавы, при этом предусмотреть укладку полушпалков на длину 2-х составов 8–ми вагонного формирования.
– Предусмотреть 6-й и 5–й ст. путь на два 8-ми вагонных состава, без смотровой канавы
(продолжение 1 и 2 главных станционных путей).
– Предусмотреть 6 и 3 станционные пути с перекрестным съездом (для оборота и отстоя 8-ми вагонного формирования).
– Оборотный тупик (3 ст. путь) должен быть оборудован переходным мостиком.
2.1.4.3. ст. «Путиловская»:
– Предусмотреть тупик (3–й ст. путь) длиной на два 8–ми вагонных состава, без смотровой канавы, при этом предусмотреть укладку полушпалков на длину 2-х составов 8–ми вагонного формирования.
– Предусмотреть 6-й и 5–й ст. путь на два 8-ми вагонных состава, без смотровой канавы (продолжение 1 и 2 главных станционных путей).
– Предусмотреть 3 и 5 станционные пути с перекрестным съездом (для оборота и отстоя 8-ми вагонного формирования).
– Предусмотреть соединительную ветку между 3-ми станционными путями станций «Нарвская» и «Путиловская». В границах станции «Нарвская» (3-го станционного пути) предусмотреть укладку полушпалков на длину восьмивагонного состава.
– Оборотный тупик должен быть оборудован переходным мостиком.
3.1.5 На станции «Казаковская» (конечной станции Красносельско – Калининской линии) предусмотреть два станционных пути (3 и 4 станционные пути) с перекрестным съездом (для оборота и отстоя составов восьмивагонного формирования). Станция и оборотные тупики должны быть оборудованы служебной платформой.
djtonik писал(а):Слон, что важнее..?
слон писал(а):что касается двух выходов, то на сколько я понимаю один - с одной стороны ж/д, другой - с другой, вполне логично...
Михаил писал(а):В отделке камень (кроме пола и низа путевых стен) отсутствует напрочь.