Нарвская
-
- Станция метро: Беговая
Re: Нарвская
Не нужно этого "деятеля" открывать......
-
- Станция метро: Кировский Завод
- Контактная информация:
Еще как нужно. Без всякой политики, просто должно быть так, как было изначально. А сейчас, мало того, что панно закрыто, так вообще торец убогий и укороченный.
Это скорее мечты, но во время закрытия станции в следующем году могли бы и восстановить первоначальный облик.
Это скорее мечты, но во время закрытия станции в следующем году могли бы и восстановить первоначальный облик.
- kot
- Профессионал
- Станция метро: Озерки
Только не забывайте, что ЦЗ укоротили для создания там служебных помещений. Куда людей девать?
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
-
- Контактная информация:
kot
Да, если бы не этот нюанс, то надеяться было бы на что... А так... Сомнительно.
Да, если бы не этот нюанс, то надеяться было бы на что... А так... Сомнительно.
-
- Станция метро: Рыбацкое
Если диктаторы ставят себе при жизни памятники, это не тот случай, чтобы кричать: "сохраним, как это было изначально"
-
- Станция метро: Беговая
Den.S.я соглсен что нужно воссоздавать изначальный облик станций,и не вмешивать в это политику. Но её уже вмешали при строительстве,темболее сдесь Особенный случай! Не хочется заводить обсуждение про политику,но я считаю что Этот человек не должен быть ни на станциях метро,ни где либо ещё. Память памятью,но не такая память. Извиняюсь за отступление от темы..
- Nomernoy
- Профессионал
- Станция метро: Театральная
Скажите это москвичам лучше!
В столице всё правильно сделали. Такой станция была при открытии и не вам решать кого оставлять, а кого нет. Это первоначальный ее облик.
В столице всё правильно сделали. Такой станция была при открытии и не вам решать кого оставлять, а кого нет. Это первоначальный ее облик.

-
- Контактная информация:
Вот и я о том же. Мне очень понравилось, как в Москве "Курскую" отреставрировали.
-
- Станция метро: Академгородок
- Контактная информация:
а когда её закрывать то планируют?
-
- Человек и паровоз
- Контактная информация:
kot писал(а):Только не забывайте, что ЦЗ укоротили для создания там служебных помещений. Куда людей девать?
Ну не могу я понять этого. Учитывая объёмы работ по ГО, особенно на первой очереди, что персоналу не хватает места. Меня просто бесят все эти выгородочки под служебные помещения, ящики под пылесосы, конструкции для окраски сводов. Как раньше то без этого жили? А теперь плюнуть некуда, ибо попадешь в что-то специальное для обслуживания метро...
- Дем
Ну дак количество персонала растёт. Правда толку от них никакого.
- ArtTrapeza
- Станция метро: Проспект Просвещения
Я так понимаю, что сейчас станцию планируют закрыть в 3 - 4 квартале 2010 года?
- metropes
- Станция метро: Звенигородская
- Контактная информация:
- ArtTrapeza
- Станция метро: Проспект Просвещения
Откуда данные?
- metropes
- Станция метро: Звенигородская
- Контактная информация:
Во втором полугодии 2010 года в Санкт-Петербурге планируется закрытие станции метрополитена "Нарвская" для выполнения работ по полной замене эскалаторов с частичной заменой конструкций наклонного хода, сообщили "Санкт-Петербург.ру" в пресс-службе Кировского района.
Сроки выполнения работ, связанных с закрытием вестибюля станции, составляют 14 месяцев.
В настоящее время проектно-сметная документация по ремонту станции проходит государственную экспертизу. В связи с предстоящим закрытием станции на реконструкцию городским комитетом по транспорту разработана организация подвозящего маршрута до близлежащих станций метрополитена "Кировский завод" и "Балтийская". На основании пассажиропотоков станции "Нарвская" рассчитан интервал движения, количество рейсов и автобусов на данном маршруте.
http://saint-petersburg.ru/m/228495/stantsiyu_metro_narwskaya_w_sankt-peterburge_zakro.html
человек друг собаки