Горьковская
- Horror
- Станция метро: Осиновая Роща
Re: Горьковская
Вообще сравнивать два вестибюля в разное время года - дело неблагодарное. Понятно, что в декабре сооружения из-за отсутствия зелени лучше бросаются в глаза. Так что лушее наружное сравнение ИМХО должно быть в одно время и с одной и той же точки обзора.
Лучший способ избавиться от своего недостатка - это преподнести его всем в виде достоинства.
- Шуруп
Самое главное достоинство нового вестибюля в том, что он (относительно) низкий. Если вокруг посадят деревья, то его с Каменноостровского вообще не будет видно. К тому же он на всех рендерах показан в зеленоватой гамме. Если этот цвет сохранят, то он добавит к мимикрии. Понятно, что чёрный купол за синим забором выглядит отвратительно. Но мне хочется надеяться, что конечный результат будет меньше бросаться в глаза. Horror прав: оценивать вестибюль надо будет в апреле-мае.
P.S. Добавлю Имха: могло быть гораздо хуже. Та же Звенигородская вызывает несравнимо больший диссонанс с окружающей застройкой.
P.S. Добавлю Имха: могло быть гораздо хуже. Та же Звенигородская вызывает несравнимо больший диссонанс с окружающей застройкой.
- Worm
- Станция метро: Обухово
Кстати, открытие переносят. Ориентировочно 26-28 декабря.
- bars
- Станция метро: Елизаровская
Worm, переносят? эти числа (26-28) звучат уже не первую неделю, а до этого вроде никаких конкретных и не было.
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
"Кратер" на станции:

Фото Ильи Шубникова

Фото Ильи Шубникова
...партия сказала «надо» — метрострой ответил «есть»...
---
---
- Worm
До этого мы работали по плану 25-го обе. Теперь планы изменились. 20-го - Звенигородская, 28-го - Горьковская.
- Worm
Опять все переменилось
))
Приехал народ с совещания.
20-го - Горьковская, 27 - го Звенигородская, по воскресеньям.
В понедельник с утра сроки были указанные тремя сообщениями выше.
Достали, блин, переигрывать.
Не могут определиться, когда, где и сколько

Приехал народ с совещания.
20-го - Горьковская, 27 - го Звенигородская, по воскресеньям.
В понедельник с утра сроки были указанные тремя сообщениями выше.
Достали, блин, переигрывать.
Не могут определиться, когда, где и сколько

-
А причем здесь гей-клуб?
-
- Станция метро: Бестужевская
а ничего, что у вас фотографии "стало" сняты не с тех же точек, что и "было", а гораздо ближе к объекту?
а ничего, что на фотографиях "было" у вас зеленушка-цветочки, а на "стало" - теперешняя погода?
как житель дома почти напротив могу сказать, что площадь (если мерить от ступенек) почти не увеличилась
касательно "сиськи" -
а ничего, что на фотографиях "было" у вас зеленушка-цветочки, а на "стало" - теперешняя погода?
как житель дома почти напротив могу сказать, что площадь (если мерить от ступенек) почти не увеличилась
касательно "сиськи" -

- Игерратов
- Профессионал
- Станция метро: Кудрово
- Контактная информация:
Приглядитесь, пожалуйста, внимательнее — «гораздо ближе» там нет. Точки съёмки примерно одинаковы, небольшое смещение принципиальной роли не играет. Ступеньки тут не единственный показатель.
На второй фото «стало» никакой зелени нет, верно, только голые стволы. И минус два больших дерева на первой.
Подлога нет, всё честно.
Можно дождаться и такой же погоды, и времени года, и времени суток, и снять с той же самой точки, и даже людей с машинами так же расставить, но у тех, кто не верит, всё равно найдутся новые аргументы, чтобы продолжать не верить.
На второй фото «стало» никакой зелени нет, верно, только голые стволы. И минус два больших дерева на первой.
Подлога нет, всё честно.

Можно дождаться и такой же погоды, и времени года, и времени суток, и снять с той же самой точки, и даже людей с машинами так же расставить, но у тех, кто не верит, всё равно найдутся новые аргументы, чтобы продолжать не верить.
Метро как объект искусства
- kot
- Профессионал
- Станция метро: Озерки
Старый вестибюль стараниями метрополитена был превращён в жуткий грязный прыщ. Последовательно выступая за сохранение архитектурного наследия, я, тем не менее, скорее поддерживаю снос старого вестибюля. Он был тесен и неудобен, а что творилось в производственных помещениях- без содрогания не могу вспоминать.
Изначально неудачные конструкции, имеющие утилитарное назначение, необходимо реконструировать. Се ля ви.
Изначально неудачные конструкции, имеющие утилитарное назначение, необходимо реконструировать. Се ля ви.
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
- SAM
- Станция метро: Кудрово
канал СТО выпустил сюжет. Все-таки откроют обе станции 26 числа.
http://www.tv100.ru/news/Dva-podarka-ot ... ena-17746/
Позабавило Гарюгинское торопливое объяснение насчет протечек на Гостинке))))
http://www.tv100.ru/news/Dva-podarka-ot ... ena-17746/
Позабавило Гарюгинское торопливое объяснение насчет протечек на Гостинке))))
- Almak
- Станция метро: Купчино
Цитата из материала НТВ:
http://www.ntv.ru/novosti/181816/

Фасады «Горьковской» до весны закроют баннерами, стены пока закончены не будут.
http://www.ntv.ru/novosti/181816/

- Florstein
- Станция метро: Проспект Ветеранов
Ох и красотища будет, я думаю. Ну хоть на сись... арт-объект полюбуемся 26-го числа. Уже не зря, значицца, на свете живём.
- Brayn
- Станция метро: Девяткино
По мне, так пусть хоть тряпками закрывают. Для меня лично важно, что бы к новому году я мог через неё приехать / уехать. А там доделать оставшееся и после открытия смогут.
Автор по умолчанию не возражает на размещение материала если: 1.Автор под публикуемые материалом не запретил обратного . 2. Материал находится в открытом доступе. 3. При размещении скопированного материала есть ссылка на первоисточник.