Откопал-таки вырезку из Моего Района. Мне казалось, что она года 2005, но выходит аж 2003! Таким образом я уже тогда был передовым знатоком развития и знал о "подставе" с разделением 4 линии.
Прошу обратить внимание на: непересечение 5 и 4(зато 5 и 8 ), любопытную трассировку КК на запад, отсутствие Южной, Шуваловскую и Улицу Руставели.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А вроде это из газеты "Метро", потому что я дома сохранил такую же. Полностью совпадает. А скан схемы я видел на сайте podzemka.spb.ru/ Там еще вроде было написано, что мол в газете схему незаконно перерисовали, все перспективные названия станций и трассировка линий украдены с чужой схемы без разрешения . Точно доказать не могу, у меня сайт почему-то не работает (белый экран).
В целом неплохо. По частностям: 1) Юго-Западная должна вроде бы располагаться на один квартал южнее, на ул. Маршала Казакова (у Вас она - на ул. Морской Пехоты). Это случайность или принципиальный момент? В целом такая трассировка линий на юго-западе города мне вообще представляется неоптимальной (удлиннение КВЛ до Сосновой Поляны, да ещё и до жд. линии, едва ли полезно), но если уж Вам по сердцу такой вариант - почему бы тогда не продлить бирюзовую линию от Брестской дальше на запад? 2) Совершенно неоправданными выглядят изгибы на Калининском радиусе (между Смольной и Пискарёвкой) и на Красногвардейском радиусе (между Большеохтинской и ул. Коммуны). В результате получается "там густо, здесь пусто", скажем, район проспекта Энергетиков (как южная часть, так и северная) неоправданно отдаляется от станций метро. 3) Мне, безусловно, очень приятно, что в районе 10 минут ходьбы от моего дома помимо трёх имеющихся станций (Академическая, Политехническая, Пл. Мужества) появляются ещё три, но всё же, поверьте, это совершенно излишне - даже в очень далёкой преспективе. 4) Северо-запад также небеспроблемен. Во-первых, очень сомнительным выглядит решение сводить два радиуса (Приморский и Лахтинский) на одном пятачке, тем более что почти туда же приходит и периферийная дуговая линия. Во-вторых, остаётся без метро перспективный район западнее Лахтинского разлива (прежде всего Конная Лахта). Этих двух проблем можно избежать одним решением - вести Лахтинский радиус западнее. Конкретное местоположение станций на Лахтинском радиусе тоже не особо убеждает. Станцию на ул. Савушкина логичнее сместить восточнее, к Яхтенной ул. (или даже к Планерной ул.), это позволит более равномерно охватить территорию. Севернее жд. станцию также логичнее сместить, на этот раз - к югу, к ул. Оптиков (или же закладывать там две станции) - по той же причине. Что касается Приморского радиуса - то "Глухарская улица" у Вас совершенно не на Глухарской ул., а "Ул. Шаврова" - не на ул. Шаврова. Впрочем, и то, и другое название станций - миф (если в этом отношении Вы опирались на существующие планы, конечно). "Магистраль 30" - это Шуваловский пр., а "Магистраль 31" - ещё не существующая улица севернее нынешней Глухарской. В остальном вопроса названий не касаюсь, как малоинтересного.
Осторожно, двери закрываются!.. Следующая станция... О! А вот и она!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
Идея соединить Бугры(кстати, почему линия туда не доведена?) и Пулково - неплохо, но распределение станций по Калининскому району, как писал Till не самое лучшее. Юго-Запад мне тоже не очень нравится. По-хорошему одну линию надо в Красное Село, вторую на запад. Голубую линию можно пробить еще дальше на запад, за Доблести. Не забыть еще одну станцию за Ручьями. Ну а так хорошо! Рассредоточить немножко только надо. И Коломяжскую назвать Парголовской или даже Левашовской
TEMbl4 Стадион, как это не прискорбно, будет называться "Газпром-арена". Пожалуй, не лучшее название для станции метро, хотя как знать... И, да, очень многие линии сделаны в совершенно неудачном цвете, в итоге названия сливаются с картой и читаются с большим трудом