Обводный канал
Модератор: Nomernoy
- Nomernoy
- Профессионал
- Станция метро: Театральная
Re: Обводный канал
Ну что за бред!
Недавно же выкладывали скан с информацией о том, как будут изготовлены стеклянные фотовставки.
Недавно же выкладывали скан с информацией о том, как будут изготовлены стеклянные фотовставки.

- 4pet
- Станция метро: Ладожская
действительно. Эта истерия про НиП не уместна
-
Свежие фоточки ХЕРкнехта на ОК

-
Как мне показалось, пройдена половина

-
Подходнячечек, внизу от 616

- в40
- Профессионал
- Станция метро: Проспект Большевиков
iskander писал(а):Как мне показалось, пройдена половина
Половина чего???
На ОК наклон пройден полностью.
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
-
По ощущениям не полностью. (сугубо по ощущениям). Если сравивать Н/Х Волковской и Звенигородской, то он получается слишком неглубоким!
p.s. Хотя мне пофиг - полностью, не полностью.........
p.s. Хотя мне пофиг - полностью, не полностью.........
- в40
- Профессионал
Так он и есть неглубокий. Ведь проходка началась не с поверхности, а из котлована (а это уже, как минимум, долой десять метров от общей глубины).
-
Все из котлована так или иначе проходились. Спуск по лестнице занял менее 5 минут (при том что шли медленно и тихо, чтобы шум не наводить). А вот спуск в ствол (достаточно быстрый) занял на много больше времени.
-
- Станция метро: Спортивная-2
-
Вроде того, но эту фигню тяжело пушками назвать. Толку от нее не много. Кстати гидропригруз работал (судя по манометрам). Так что не совсем понятно если все пройдено что осталось пригружать?
- в40
- Профессионал
А почему Вы решили, что показание манометров относится к давлению гидропригруза? Это может быть давление, например, на домкратах.
-
- Человек и паровоз
- Контактная информация:
Честно говоря грязновато
Огорчил заляпанный пульт управления. Исполнение конечно защищённое, но это не значит, что надо его хватать чем попало.
Интересная система нагнетания раствора за обделку, а точнее заглушки в блоках. Потёки на своде, я так понял, от него (нагнетания)? И откуда оно вышло, ведь судя по фоткам из швов. Я ошибаюсь или это очень плохо?
Кстати, не осилил, как блоки собираются. Торчат гайки, но в смежном блоке их не видно в этом месте.

Интересная система нагнетания раствора за обделку, а точнее заглушки в блоках. Потёки на своде, я так понял, от него (нагнетания)? И откуда оно вышло, ведь судя по фоткам из швов. Я ошибаюсь или это очень плохо?
Кстати, не осилил, как блоки собираются. Торчат гайки, но в смежном блоке их не видно в этом месте.
-
Если бы я был бы женщиной, которая из техники знает только стиральную машину, утюг и фен, тогда можно бы было предположить, что это давление гидравлики. Но давление показывается как над шлюзовой камерой, так и внутри. Гидравлика показывается отдельно где гидронасосы и на компах.в40 писал(а):А почему Вы решили, что показание манометров относится к давлению гидропригруза? Это может быть давление, например, на домкратах.
-
А сбрасываемая оболочка где-то видна на фоточках? Я может что-то пропустил, но ее уже установили или нет?