Адмиралтейская
Модератор: Nomernoy
- Metroschemes
- last_fm: Metroschemes
- Станция метро: Парнас
- Контактная информация:
Re: Адмиралтейская
Радует само начало процесса!!!
Всего за месяц ЗЕНИТ взял три трофея и одну станцию метро!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
-
Вопрос в том, в какое время собираются доставлять з/ч от щита (я, как профессиональный водитель знаю, что на трале заехать на малую морскую просто не реально - днем пробки, ночью припаркованные автомобили), где их собираются размещать (площадка не очень приспособлена для этого)?
-
- Станция метро: Международная-1
to iskander
Хоть я и не профессиональный водитель, а всего-лишь любитель уже как 12 лет, но хочу сказать следующее. Есть такая улица - Цветочная, узкая, длинная, вся в снегу, куча припаркованных машин и т.д., но вот грузовики (фуры по 18 метров) у меня легко проезжают и выгружаются там в супер стесненных условиях причем как ночью, так и днем.
Хоть я и не профессиональный водитель, а всего-лишь любитель уже как 12 лет, но хочу сказать следующее. Есть такая улица - Цветочная, узкая, длинная, вся в снегу, куча припаркованных машин и т.д., но вот грузовики (фуры по 18 метров) у меня легко проезжают и выгружаются там в супер стесненных условиях причем как ночью, так и днем.
-
Одно дело проезжать, мимо легковых машин, которые просто припаркованы. А другое дело заехать в ворота на малой морской и развернуться на площадке.
-
- Станция метро: Академгородок
- Контактная информация:
но тут походу негабарит будет, которы только ночью везти можно, а парковать машины можно и запретить в день когда его повезут
- в40
- Профессионал
- Станция метро: Проспект Большевиков
iskander
Не надо выдумывать проблему. Для транспортировки негабаритных грузов предварительно готовится специальный маршрут. Назначаются машины сопровождения (ГАИ, эвакуаторы, технички контактной сети и т.д.). В крайнем случае, если на месте в габарит не удастся вписаться, можно забор разобрать.
Не надо выдумывать проблему. Для транспортировки негабаритных грузов предварительно готовится специальный маршрут. Назначаются машины сопровождения (ГАИ, эвакуаторы, технички контактной сети и т.д.). В крайнем случае, если на месте в габарит не удастся вписаться, можно забор разобрать.
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
-
- Станция метро: Академгородок
- Контактная информация:
я это в принципе и хотел сказать
- karhu
- Станция метро: Василеостровская
download/file.php?id=12769&mode=view
download/file.php?id=12770&mode=view
download/file.php?id=12771&mode=view
Как бы он разбирается
))))))
download/file.php?id=12770&mode=view
download/file.php?id=12771&mode=view
Как бы он разбирается

"Ключик на 60 дайте, пожалуйста".
- Night wanderer
- Станция метро: Балтийская
фотки
Кто Сцуко на контактный рельс наступит, тот в метро больше работать не будет !!!
- в40
- Профессионал
Судя по последней фотографии, зона пересадочного узла с тремя проёмами пока будет закрыта зонтами и мостик над путями на перспективу сооружать никто не собирается.
- Nomernoy
- Профессионал
- Станция метро: Театральная
Я кстати абсолютно тоже самое предположил, когда увидел воочию этот участок. Насколько мне известно за торцом ЦЗ, где будет размещена мозаика не оставлено никаких заделов под лестничные марши, поэтому и в мостике необходимости нет. Хотя за это время, что станция стоит, можно было спокойно сделать и мостики и лестницы под перспективу. К сожалению, мы потеряли славную метростроевскую традию оставлять заделы на будущее (вспомнить хотя бы Политехническую с двумя камерами съездов).

- в40
- Профессионал
Копеечная экономия. Зато потом, когда станция будет эксплуатироваться, потребуются дополнительные средства для выгородки зоны строительства, да и само строительство будет возможно только в короткое ночное окно. Впрочем, сейчас об этом никто не задумывается (по принципу "после нас придут другие").
-
- Станция метро: Парнас
А возможно ли строительство какой-нибудь станции на участке Адмиралтейская - Спортивная с выходом на Васильевский остров, к примеру к его стрелки? Чтобы хоть какая-то была связь Фрунзенско-Приморской линии с Васильевским островом.. Ну и станция метро в центре города, в одном из людных мест не помешала бы...
- kot
- Профессионал
- Станция метро: Озерки
Невозможно.
Хотя в принципе, ничего невозможного не бывает.
Хотя в принципе, ничего невозможного не бывает.
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
-
- Станция метро: Кировский Завод
- Контактная информация:
Byvaliy
Ну так для этого планируется второй выход со спортивной.
Ну так для этого планируется второй выход со спортивной.