Народное творчество
- TEMbl4
- Станция метро: Международная-1
Re: Народное творчество
С Юго-западной случайно, исправим, возможно в лахту и лучше, вобщем ещё подредактирую схему...
Не такие и резкие уж изгибы, у нас и сейчас есть похуже
Не такие и резкие уж изгибы, у нас и сейчас есть похуже
- MetroCAT Connector
- Премодерируемый
- Станция метро: Елизаровская
Схему по возможности желательно делать, показывая хотя бы приблизительно расположение туннелей, это всё же не математика с теорией графов. Посмотрите на Парнас и вы поймёте, что я имею в виду.
Фантазируя о трассах самих линий, стараться не очень увлекаться, ибо метро в Петербурге - удовольствие дорогое и строить его очень непросто. Основной принцип, который нужно постоянно помнить и жёстко ему следовать - максимальная отдача при минимуме самих линий.
Фантазируя о трассах самих линий, стараться не очень увлекаться, ибо метро в Петербурге - удовольствие дорогое и строить его очень непросто. Основной принцип, который нужно постоянно помнить и жёстко ему следовать - максимальная отдача при минимуме самих линий.
Let those who wish to first alight;
Then pass in quickly left and right.
Then pass in quickly left and right.
-
TEMbl4 , схема оригинальна-особенно дуговая линия из Приморского района на Юго-запад.Только в Лигово нужней метро чем в Сосновой поляне.То есть 1 линия приходит в Лигово, а следующая станция-Сосновая Поляна.Также как Обухово-Рыбацкое дублирование электрички.
- TEMbl4
Михаил К
А что плохого в том что дублируются пересадки на электрички, тем более что это разные линии?
А что плохого в том что дублируются пересадки на электрички, тем более что это разные линии?
-
TEMbl4, так я пишу о том, что это хорошо, так как разные линии-пусть дублируются.Обухово-Рыбацкое уже давно есть, было бы неплохо,чтоб было ещё Лигово-Сосновая Поляна на 1 линии.
- GaryVan
- Станция метро: Обводный Канал-2
Уважаемые администраторы, здравствуйте. У меня есть одна идея, по поводу: "Где и как размещать схемы метро в вагонах поездов". Отнюдь, не считаю это "народным творчеством", а вполне реальным и дельным предложением. На какой теме, я могу поделиться своими умозаключениями? И дойдёт ли это всё до специалистов, или так и останется "народным творчеством", нереальным и маловыполнимым?
Спасибо.
Спасибо.
- Klauzert
- last_fm: Clauzert
TEMbl4
Особенно понравилась 9-я линия количеством станций и их расположением, протяженностью линии, удобными и нужными пересадками.
Особенно понравилась 9-я линия количеством станций и их расположением, протяженностью линии, удобными и нужными пересадками.
До ближайшей станции метро 28 минут пешком. Не буду пользоваться станцией на букву "З" с именем футбольного клуба "Газпрома"!
-
- Станция метро: Дунайская
Метро к каждому дому!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
giper, 13 линию на востоке города нужно замкнуть от Кудрово до Медвежьего Стана.На Северо-западе города 13 линию нужно продлить до Конной Лахты-для пересадки на 8-ую линию. Вот тогда дейсвительно будет " к каждому дому" и достигнуто удобство пересадок.
- Svyaznoy
- Станция метро: Большой Проспект
Ещё один вариант:
- andreev
- Станция метро: Проспект Славы
-
- Станция метро: Дунайская
andreev писал(а):giper, а вот и нет. уж точно не к моиму
А вы где живете? (Написано, что на Садовой!?)
- NoNAME
- Станция метро: Достоевская
Svyaznoy писал(а):Ещё один вариант:
Хороший охват северных районов. Но практически никакой южных учитывая что численность населения там больше.
Дотяните голубую линию от Елизаровской до НВЛ , а лучше до КВЛ.

-
- Станция метро: Проспект Культуры
Вот мой вариант:
P.S. Идею с пересадкой 3 и 4 линий почерпунл из темы про стадион, но несколько модифицировал. Думаю 3 линия выдержит все это дело, т.к. больше половины севера города заезжают с севера, тем самым распределяя потоки ровнее; на Василеостровской 2 выхода (из-за кольцевой), другие пасажиронапряженные станции (Гостиный Двор, Маяковская) разгружены участком полукольцевой и собственно 4-й линией на севере; юг васьки охватывается 4 линией; 3 линия не заходит в деловой центр становящийся одним из центров притяжения, а значит использовать её не так удобно -> больше народу будет на 4 ветке; выныривая на правом берегу, 3 ветка не имеет пересадок на электрички, что избавляет её от доп нагрузки.
Полукольцевая берет на себя часть пересадок в центре и Пороховые на востоке, не связываясь при этом с Ладожской и тем самым разгружая её и весь юг 4 линии.
Новые жилые массивы Юго-запада охвачены 6 и южной линиями
P.S. Идею с пересадкой 3 и 4 линий почерпунл из темы про стадион, но несколько модифицировал. Думаю 3 линия выдержит все это дело, т.к. больше половины севера города заезжают с севера, тем самым распределяя потоки ровнее; на Василеостровской 2 выхода (из-за кольцевой), другие пасажиронапряженные станции (Гостиный Двор, Маяковская) разгружены участком полукольцевой и собственно 4-й линией на севере; юг васьки охватывается 4 линией; 3 линия не заходит в деловой центр становящийся одним из центров притяжения, а значит использовать её не так удобно -> больше народу будет на 4 ветке; выныривая на правом берегу, 3 ветка не имеет пересадок на электрички, что избавляет её от доп нагрузки.
Полукольцевая берет на себя часть пересадок в центре и Пороховые на востоке, не связываясь при этом с Ладожской и тем самым разгружая её и весь юг 4 линии.
Новые жилые массивы Юго-запада охвачены 6 и южной линиями
- MaksegZ
- Станция метро: Московская
- Контактная информация:
С депо для ККЛ и полукольца ошибка - первое будет в районе "Юноны", второе в промзоне в Полюстрово (вроде бы)
Дунайская течёт... как вы судно назовёте, так оно и поплывёт 
"Надо строить быстро, качественно и недорого" © правительство СПб
Создал чат в ТГ, присоединяемся - https://t.me/subwaytalks

"Надо строить быстро, качественно и недорого" © правительство СПб
Создал чат в ТГ, присоединяемся - https://t.me/subwaytalks