Сегодня наблюдал на верхнем ярусе станции толпу из ~10 человек, которые обсуждали установку новых НИП указателей взамен старых 6 штук. Кое-кто держал в руках эскизы того, как это будет выглядеть... Короче, процесс начинается!!!
Последний раз редактировалось Михаил 17 мар 2010, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Эскизы краем глаза видел. У эскалаторов наверху будут маленькие полукруглые лайтбоксы, приблизительно аналогичные тем, что есть сейчас. Меня больше беспокоит загаживание путевых стен самоклейкой и простынями...
P.S. [В шутку]. А насчет АКМ.. Вот половине "делегации" он бы не помешал - толстые, довольные жизнью деловые морды (что тетки, что мужики). Работяг метрополитена (которым все объясняли) было жалко - у них на лице с элементом грусти было написано: "на кой х.р нам это надо"...
Последний раз редактировалось Михаил 17 мар 2010, 19:41, всего редактировалось 2 раза.
Больше интересует вопрос, что будет со второй половиной станции? Её тоже поклеят и навесят лайтбоксов или НИП будет однобоким? Хорошо хоть в верхнем ярусе металлических столбов не будет.
Лучший способ избавиться от своего недостатка - это преподнести его всем в виде достоинства.
Вот все эти полгода мечтал набить им морды. Почему, почему не я??..
C 07.06.2010 бойкотирую петербургский метрополитен, а вместе с ним НИП, ЭТХ и ЗОП. За время бойкота сдал сессию на отлично, нашел работу и начал туда ходить. Всё это время продолжаю жить на проспекте Ветеранов, а учусь и работаю в центре. Машины нет.
Надо кому-нибудь из наших фотоспецов обязательно сфотографировать во всех подробностях детали оформления станции - особенно нынешние указатели. На Спортивной некоторое "утешение" будет состоять в том, что вторая стена останется чистой, и по ней будет несколько проще представить себе прежний облик станции... хотя, как знать? С этих ребят станется налепить на нерабочей стороне станции полосу с надписями (не буду уточнять, с какими, а то ещё невольно подкину им идею).
Осторожно, двери закрываются!.. Следующая станция... О! А вот и она!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
К сожалению нет. После известных случаев в столице нашей Родины снимать очень опасно. Сегодня на Спортивной было 5 милиционеров непосредственно на станции. Попробуй им что-либо объяснить!