Обводный канал

Здесь обсуждаем строительство новых и ремонт существущих сооружений метрополитена .

Модератор: Nomernoy

Закрыто
metropes
Станция метро: Звенигородская
Контактная информация:

Re: Обводный канал

Сообщение metropes »

Простите за вопрос лузера, а что дальше будут делать с оголовком?
человек друг собаки
Бог Электро
Станция метро: Балтийская

Сообщение Бог Электро »

слон писал(а):баян. двухмесячный.

Сорри :pardon: проморгал. :(
в40
Профессионал
Профессионал
Станция метро: Проспект Большевиков

Сообщение в40 »

metropes писал(а):Простите за вопрос лузера, а что дальше будут делать с оголовком?

А дальше его включат в конструкцию вестибюля.
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
Metroschemes
last_fm: Metroschemes
Станция метро: Парнас
Контактная информация:

Сообщение Metroschemes »

Почти на любой глубокой станции его можно наблюдать - посмотрите! :)
Всего за месяц ЗЕНИТ взял три трофея и одну станцию метро!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
Rumm
Диггер Параноик
Станция метро: Сенная Площадь
Контактная информация:

Сообщение Rumm »

C интернетных просторов. Копирайт не известен.
Вложения
с инета
с инета
Избегай троп, по которым ходят трамваи и троллейбусы — они приводят не к человечьему жилью, а в их логово
Hengist
Станция метро: Ломоносовская

Сообщение Hengist »

Стали известны здания, которые снесут при строительстве метро «Обводный канал»
Жилкомитет обнародовал список зданий, которые в рамках проекта реновации планируется снести в районе будущей станции метро «Обводный канал».
Документ оказался в распоряжении Всероссийского общества охраны памятников. Как сообщает «Карповка», согласно письму, под разборку попадают дома на Расстанной улице, 10 и 10а, Прилукской улице, 25, Лиговском проспекте, 212г и 216.
Напомним, как ранее корреспонденту «Карповки» заявляли в администрации Фрунзенского района, на территории которого и находится этот квартал, расселение жильцов начнется не раньше 2011 года, так как к январю необходимо подготовить градостроительную документацию.

http://www.fontanka.ru/2010/05/27/073/
Я что-то не понял, при чём тут метро "ОК", где Расстанная и где Обводный? Видимо очередной бред от "Фонтанки" (на карповке заголовок новости другой). Или это под второй выход будут сносить?
Изображение
Till
Станция метро: Академическая

Сообщение Till »

"Фонтанка" по обыкновению отожгла.
Смотрите статью в "Карповке" (это в данном случае первоисточник). Как видите, совпадает всё, кроме заголовка: в "Карповке" он более корректный. Речь идёт о программе реновации жилых кварталов. Станция Обводный канал упомянута только для ориентира (вероятно, подразумевалось, что не все горожане знают Расстанную и Прилукскую улицы, а Лиговский проспект достаточно велик) и низачем больше.
"Фонтанка" же не удержалась от того, чтобы присобачить статье "смачный" заголовок. Журналисты, однако...
Самое обидное, что после таких ляпов у обывателя и возникает ощущение, что для постройки метро городу необходимы сносы чудовищных масштабов. Обидно.
Осторожно, двери закрываются!.. Следующая станция... О! А вот и она!

В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
kot
Профессионал
Профессионал
Станция метро: Озерки

Сообщение kot »

А может быть речь идёт, в том числе, о станции ОК2? Правда, всё равно плохо клеится, но всё же...
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
Till

Сообщение Till »

Клеится не то что плохо, а вообще никак. Даже если согласиться с кварталом (помнится, на форуме мелькала несколько другая информация), совершенно непонятно, как может быть связан с метро снос четырёх домов, расположенных в совершенно разных частях квартала (при том, что дома между ними, разумеется, остаются в целости-сохранности). Да и расселять жильцов в 2011 году для ОК2 несколько рановато.

В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
kot
Профессионал
Профессионал
Станция метро: Озерки

Сообщение kot »

Поскольку реального проекта я не видел, (как, впрочем, и все), ничего сказать не могу. Возможно, какой-нибудь из перечисленных домов будет снесён именно из-за строительства метро.
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
tu2-167
Человек и паровоз
Контактная информация:

Сообщение tu2-167 »

Вполне может быть, что просто подогнали расселения "под городские нужды", ведь в противном случае сложнее расселять :)
Till

Сообщение Till »

Господа, ваши слова немного удивляют. Я, конечно, тоже ничего не могу утверждать со стопроцентной уверенностью, но всё же: "отрежьте" от статьи "Фонтанки" название - и ни единого упоминания о связи будущих сносов со строительством метро вы не найдёте. "Реновация" - это всё же несколько другой коленкор.
Я не утверждаю, что отсутствует любая связь между сносом домов и планами Метростроя, я лишь утверждаю, что этого никак не следует из статьи "Фонтанки".

karhu
Станция метро: Василеостровская

Сообщение karhu »

Всем здрасте)
вопрос.
Что делается сейчас на станции, в нх, и на стройплощадке относящейся и метро?
Сегодня был около. С левой стороны площадки(если смотреть сверху) уже начали с помощью опалубки строить здание. Работают 4 бурмашины и 2 башенных крана. В котловане и в нх работ не видно, разве что вокруг него два экскаватора роют глубокие ямы. Работа идет, но без аврала.
"Ключик на 60 дайте, пожалуйста".
Razer
Станция метро: Спортивная-2

Сообщение Razer »

интересно, как обстоит дело с банкетками и плитой перекрытия в н/х?
mission complete
Алексей Евгенич
Станция метро: Дунайская

Сообщение Алексей Евгенич »

Уже с месяц не проещжал Обводного. Сегодня проехал. Удивило что на взгляд обделка путевых стен панно остановилась. По крайней мере, едучи от Садовой не видел продолжения работ. А начали вроде бы бодро. В чем дело?
Закрыто

Вернуться в «Строящееся метро»