Собственный выход Спасской
Модератор: Nomernoy
- LAV
- Станция метро: Пионерская
Re: Собственный выход Спасской
Кошмар... Как ходить-то теперь?
-
- Станция метро: Лиговский Проспект-2
Все, выход в город закрыли полностью забором 

Метро - наш дом родной !!!
Берегите его!!!
Другого у нас не будет.
Берегите его!!!
Другого у нас не будет.
- karhu
- Станция метро: Василеостровская
-
Возможно, меня будут бить ногами, но хорошо, что ЭТХ поломались, иначе в этом "фермопильском проходе" такое бы творилось... А если серьёзно, неужели никаких норм нет на ширину такого рода "проходов"? Ранее же обещали коридор пошире - а получили самодеятельность?
- 4pet
- Станция метро: Ладожская
сейчас проход по этому коридору необходим только в одну сторону (в сторону Садовой). При всех работающих эскалаторах ЭТХ ситуация была бы хуже. не находите?
-
Мне как часто ездящему через станцию, могу сказать что как раз народ бы не ломился через этот проход, а уходил бы на нужный переход. ИМХО
Берегите его!!!
Другого у нас не будет.
Берегите его!!!
Другого у нас не будет.
- 4pet
- Станция метро: Ладожская
я тоже часто там бываю, и народ постоянно ломится в разные стороны!
- karhu
- Станция метро: Василеостровская
Архитектурный конкурс по реконструкции Сенной площади проводится не будет (29.10.2010)
Власти Петербурга передумали проводить архитектурный конкурс по реконструкции Сенной площади. Об этом порталу «J» сообщил главный архитектор города Юрий Митюрев.
Проект реновации Сенной площади будет сделан проектным институтом «Гипроинжпроект». Уже до конца года его планируют представить членам градостроительного совета. Он также добавил, что параллельно с проектом реконструкции прорабатывается новая транспортная схема движения в этом районе.
По словам Юрия Митюрева, от архитектурного конкурса пришлось отказаться, чтобы ускорить работы по реконструкции площади. Ее благоустройство планируется начать уже в 2011 году. Он также сообщил, что основные работы по благоустройству самой площади будут выполнены в течение 2011 года. «В первую очередь, необходимо очистить одну из центральных городских площадей от торговых павильонов», - уточнил чиновник.
Главный архитектор подчеркнул, что проект будет осуществляться за счет инвесторов и реконструкция площади будет увязана с работами по строительству торгового центра, гостиничного комплекса и нового надземного выхода станции метро «Спасская». Также здесь планируется воссоздание колокольни Спасо-Сенновской церкви, которая являлась исторической доминантой площади и была снесена в начале 60-х годов прошлого века в связи со строительством вестибюля станции метро «Площадь мира» (ныне – «Сенная площадь»).
В отделе комплексного благоустройства "Гипроинжпроекта" корреспонденту «Квадрат.ру» пояснили, что на сегодняшний день договор с КГА еще не заключен. Сейчас институт прорабатывает варианты концепции планировки территорий. Информацию о том, что проект будет представлен Градостроительному совету до конца этого года, проектировщики сочли "не совсем отвечающей реальной ситуации".
Источник :
Квадрат.ру
"Ключик на 60 дайте, пожалуйста".
- Till
- Станция метро: Академическая
"Надземный выход станции метро Спасская" - хорошо смотрится. Так и представляешь себе выход эскалатора эдак к третьему этажу торгового комплекса... Я как-то всю жизнь полагал, что такой выход именуется наземным. Или теперь официальная терминология изменилась?
Осторожно, двери закрываются!.. Следующая станция... О! А вот и она!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
- Florstein
- Станция метро: Проспект Ветеранов
Ну да, можно сделать два наклонных хода со станции Спасская: один на 2-й этаж торгового центра, в отдел галантереи, а другой - на 3-й, в отдел бытовой химии. Надо заметить, будет крайне удобственно будет для покупателей...
-
- Станция метро: Девяткино
А есть-ли у кого-нибудь проект наземного вестибюля "Спасской"?..
-
- Станция метро: Девяткино
...А ещё свежие фотографии о начале строительных работ на поверхности?..
- Константин Филиппов
- Станция метро: Озерки
- Контактная информация:
Сдаётся мне, что на поверхности пока ещё стоянка и пока закрыватся не собирается.
Ꙁа Россию!!!
-
А разве еще пора закрывать, если щит только через год приедет?
Берегите его!!!
Другого у нас не будет.
Берегите его!!!
Другого у нас не будет.
- Nomernoy
- Профессионал
- Станция метро: Театральная
К моменту приезда щита должна быть сооружена стартовая форшахта, а для начала сооружения этой самой форшахты неплохо было бы установить ограждение, перенести инж.коммуникации.