НИП Технологический институт
- kot
- Профессионал
- Станция метро: Озерки
Re: НИП Технологический институт
Больно смотреть на изуродованный мрамор. Да и на всё остальное, что уничтожено ради рекламы. Прибыль, полученная от размещения рекламы вряд ли покроет стоимость восстановительных работ.
К сожалению, никто ничего восстанавливать пока не собирается. Это всё перекладывается на плечи потомков. А "нам" сейчас жрать охота.
К сожалению, никто ничего восстанавливать пока не собирается. Это всё перекладывается на плечи потомков. А "нам" сейчас жрать охота.
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
- Relax
- Станция метро: Купчино
Мда... Вот это и есть самое прискорбное... На некоторых станциях мрамор просто отваливается...
Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми и они этого не переживут.
© Юрий Никулин.
© Юрий Никулин.
- Till
- Станция метро: Академическая
И все-таки в очередной раз не могу не подчеркнуть принципиальную разницу между НИПом с одной стороны - и рекламой, утратой элементов оформления, появлением в неподобающих местах всяческих технических средств (вышки, яшики с оборудованием и т.п.) с другой.
Реклама всё-таки даёт деньги. Сколько она их даёт и кому, и как это соотносится с реальными тратами на неё саму - вопрос отдельный, я его не обсуждаю. Но всё-таки какое-то подобие разумного объяснения имеется. Также бесхозяйственность в отношении утраты архитектурных элементов и захламления станций хозяйственными "примочками" - могут быть объяснены хоть опять-таки недостатком средств, мешающим всё организовать по-людски (да, я знаю, что не всегда стоит объяснять так сложно обычный пофигизм. Но всё же "формальные основания" притянуть за уши можно). С НИПом же всё иначе: будучи объективно вредным и бессмысленным, а также будучи неудовлетворительно сделанным, он как раз тем не менее "отсасывает" деньги у ПМ. Апофеоз идиотизма. Как чеканно формулирует русский народ в таких случаях, "За мои пряники - и я же педераст". Пардон.
Реклама всё-таки даёт деньги. Сколько она их даёт и кому, и как это соотносится с реальными тратами на неё саму - вопрос отдельный, я его не обсуждаю. Но всё-таки какое-то подобие разумного объяснения имеется. Также бесхозяйственность в отношении утраты архитектурных элементов и захламления станций хозяйственными "примочками" - могут быть объяснены хоть опять-таки недостатком средств, мешающим всё организовать по-людски (да, я знаю, что не всегда стоит объяснять так сложно обычный пофигизм. Но всё же "формальные основания" притянуть за уши можно). С НИПом же всё иначе: будучи объективно вредным и бессмысленным, а также будучи неудовлетворительно сделанным, он как раз тем не менее "отсасывает" деньги у ПМ. Апофеоз идиотизма. Как чеканно формулирует русский народ в таких случаях, "За мои пряники - и я же педераст". Пардон.
Осторожно, двери закрываются!.. Следующая станция... О! А вот и она!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
-
- Станция метро: Осиновая Роща
kot писал(а):А "нам" сейчас жрать охота.
Объедаться, если быть точным...
- Ericine
- Станция метро: Проспект Славы
первым сдастся, похоже, ТИ-2.
-
- Станция метро: Осиновая Роща
Самый прикол будет, если лайтбокс, что на фотографии выше, сделают градиентной заливкой
А что, они могут! Синее с красным ведь так хорошо сочетается...
жалко, нет смайлика типа "конопля":)

жалко, нет смайлика типа "конопля":)
- Relax
Интересно, а в пустой лайтбокс вставлена не перевёрнутая-ли Сенная Площадь, как это было на Площади Мужества??? 

Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми и они этого не переживут.
© Юрий Никулин.
© Юрий Никулин.
- Ericine
там длинных сосисок не было, насколько я помню. а эта длинная
- kot
- Профессионал
- Станция метро: Озерки
- Vladimir91
- Станция метро: Гражданский Проспект
В ЦЗ ТИ-1 замечены крепления для боковых лайтбоксов
- Relax
Ericine
Там есть две длинные, правда, они на улице =)) Прямо над входом =))
Vladimir91
Надеюсь, они не делают такого же уродства как на Пушкинской... Уж очень они увлеклись кабель-каналами
Там есть две длинные, правда, они на улице =)) Прямо над входом =))
Vladimir91
Надеюсь, они не делают такого же уродства как на Пушкинской... Уж очень они увлеклись кабель-каналами

© Юрий Никулин.
© Юрий Никулин.
- andreev
ТИ-2, платформа МПЛ. Смонтированы 2 зеленых кубика, под ними висят схемы
How could you be so blind?

- 089
- Станция метро: Чернышевская
Ericine писал(а):там длинных сосисок не было, насколько я помню. а эта длинная
На Пионерской, вроде, такая.
Кстати, действительно интересно, как они их сделают на ТИ-1. Уже страшно становится. Неужто подвесят их под потолок?

- Ericine
- kostyan
- Станция метро: Дальневосточный Проспект
- Контактная информация:
089, в теме НИП пионерская пользователь LAV писал, что в нижнем эскалаторном зале нас встречает мега-сосиска
RIP буквы на пролетарской...