ПЛОХИШ писал(а):...или работать как надо ?
Видимо, работать как получится.

ПЛОХИШ писал(а):...или работать как надо ?
VL-AD писал(а): Они сказали следующее: "эскалаторы Христича просуществуют три года, потом их демонтируют".
VL-AD писал(а):На счет замены 4 эскалаторов именно на 3 - это предположение специалистов, но это не значит что будет 100% так, это была одна версия. Возможно еще, как они сказали, поставят эскалаторы подобные уже существующим, в пример был произнесен переход Маяковская-площадь Восстания. Но то, что менять будут точно - в этом не сомневаются, как и в том, что ЭТХ не будет на "Нарвской" точно.
VL-AD писал(а):Я не могу ответить на какие-либо другие вопросы, потому что разговор мой с людьми, занимающимися ремонтом эскалаторов, уже состоялся и еще раз увижусь только через месяц.
Насколько я понял: "просуществуют эскалаторы 3 года" - это значит, что их будут постоянно ремонтировать, поддерживая, как и все последнее время, хотя бы некоторые (на спуск) в работе. Почему 3 года - потому что какие-то гарантийные обязательства изготовителя. Какие и почему именно 3 - я не спросил.
На счет замены 4 эскалаторов именно на 3 - это предположение специалистов, но это не значит что будет 100% так, это была одна версия. Возможно еще, как они сказали, поставят эскалаторы подобные уже существующим, в пример был произнесен переход Маяковская-площадь Восстания. Но то, что менять будут точно - в этом не сомневаются, как и в том, что ЭТХ не будет на "Нарвской" точно.
Все. Больше информации нет. Люди, с которыми беседовал, были в наклоне, то есть практически на рабочих местах и в рабочее вермя, так что долго вопросами отвлекать было не очень-то удобно...