В Ленинградской области появится легкое метро
- Metroschemes
- last_fm: Metroschemes
- Станция метро: Парнас
- Контактная информация:
Re: В Ленинградской области появится легкое метро
Согласен, не в этой теме, конечно, но тарифы на ЖД перевозки (включая грузовые) у нас космические, а качество отвратительное... Надеюсь на бурное развитие авиации (на дальние расстояния) и автобусных перевозок (на ближние расстояния).
Всего за месяц ЗЕНИТ взял три трофея и одну станцию метро!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
-
СЗППК предложило в очередной раз области субсидировать перевозки, иначе тариф будет 2,36р/км.Сердюков отказался и установил в области этот тариф.Город же в этом году заплатит 600 млн.р. дотаций СЗППК-поэтому по городу тариф всего 1,6р/км.
На СЗППК наживается РЖД, которая подняла плату за использование инфраструктуры на 40% в этом году.Поэтому СЗППК такой ценник выставило.Сердюков считает же, что не надо платить дотаций СЗППК, так как народу мало ездит на электричках (по мнению всего правительства области).
На СЗППК наживается РЖД, которая подняла плату за использование инфраструктуры на 40% в этом году.Поэтому СЗППК такой ценник выставило.Сердюков считает же, что не надо платить дотаций СЗППК, так как народу мало ездит на электричках (по мнению всего правительства области).
-
- Станция метро: Осиновая Роща
РЖД наживается само на себе. Это как змей, пожирающий свой хвост. Уроборосом кличут.
- Till
- Станция метро: Академическая
Михаил К, простите, о каком "тарифе по городу 1,6р/км" идёт речь? У нас же вроде бы в городе на электричках фиксированная цена, равная сейчас 30 рублям.
Осторожно, двери закрываются!.. Следующая станция... О! А вот и она!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
-
- Станция метро: Юго-Западная
Till
По городу (в административных границах города федерального значения Санкт-Петербург) действительно 1,6 рублей/км. А фиксированная цена (кстати, 32 рубля, а не 30) только за первые 20 км.
По городу (в административных границах города федерального значения Санкт-Петербург) действительно 1,6 рублей/км. А фиксированная цена (кстати, 32 рубля, а не 30) только за первые 20 км.