Безопасность в вагоне

Все темы, которые не попадают ни в одну из перечисленных выше - сюда.
Kovu
Станция метро: Кировский Завод

Re: Глупые вопросы (обсуждение и поиск верного ответа)

Сообщение Kovu »

Не так давно на НВЛ цыгане устроили табор в последнем вагоне. Гуляние и лежание на лавках, давай погадаю и пр.
Я тогда убедился что машинист нифига не слышит что ему говорят по связи (так же как и я его нифига не понял, что он отвечал). Но на следующей станции прибежали дежурная с (вроде) СКМ, по дороге СКМ "надавал по шеям" (цыганам) и на след станции с подкреплением их всех вышвырнули.

Что печально всем пассажирам было по* :(
wld
Станция метро: Проспект Культуры

Сообщение wld »

Olivia Мусор это капля в море. Мысль мою так и не поняла. Дело в том, что пока пассажиры будут относиться с мыслью:" МНЕ ВСЕ ВСЕ ОБЯЗАНЫ." ничего не изменится. Пассажиры должны пресекать противоправные действия.
Kovu Все работает, просто говорить нужно громко и разборчиво, держа кнопку. Машинист обязан, получив любую не понятную информацию от пассажиров,должен вызвать дежурную по станции. (по крайней мере,я, вызываю.) А про по... к этому,я, и клоню:)
Olivia
last_fm: MetroFan
Станция метро: Парашютная
Контактная информация:

Сообщение Olivia »

Должно быть обоюдно, я считаю. Можен на видео не оч понятно, да я думаю, это не весь отснятый материал, но где ехала я, народу было очень мало, и думаю, что просто страшно было. Да и вид у них... неуравновешенный...
If you wanna be rich, you've got to be BITCH! ;-)
Не говори спасибо, поставь "+" (с)
wld

Сообщение wld »

Вот именно , ключевое слово-ОБОЮДНО. Одно без другого не возможно.
P-s
Премодерируемый
Премодерируемый

Сообщение P-s »

Обожаю этот форум именно за сообщения в духе "трое девятилетних отморозков разрисовывали вагон метро. трогать их побоялся, но в следующий раз гланды вырву".
Metroschemes
last_fm: Metroschemes
Станция метро: Парнас
Контактная информация:

Re: Безопасность в вагоне

Сообщение Metroschemes »

К сожалению, как бы мы (коренные жители) ни хотели, Ленинград и его жителей уже не вернуть (я надеюсь, что многие форумчане понимают, что я имею ввиду). Катастрофическая миграция населения с просторов всей России и ближнего зарубежья с целью банального зарабатывания денег и привнесение своих понятий в нашу повседневность делают свое дело... Что и говорить, если даже губернатор у нас неместный и наплевательски относится к городу и его жителям. И изменить мы мало что сможем. Как вариант: можно самому жить по правилам, читать книги, ходить в театры и музеи, не поддаваться на развращающее влияние общества. А в случае нарушения порядка можно сделать замечание или надрать за уши детишек, если это не повлечет последствий. Если же детишек много (как в данном случае) и они могут нанести ущерб твоему здоровью (как в данном случае), что лучше всего сдать их полиции (как делают во всех цивилизованных странах), предварительно засняв все действо на видео, самому же связываться не стоит...
Всего за месяц ЗЕНИТ взял три трофея и одну станцию метро!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
Till
Станция метро: Академическая

Сообщение Till »

При согласии с предыдущим оратором в целом, всё же маленькая ремарка - не политкорректности ради, а истины для. Списывать всё на "мигрантов" и приезжих - не есть верно. Порой и потомственные петербуржцы в седьмом поколении вытворяют такое, что волосы дыбом встают (всем привет от Ксюши Собчак, к примеру). Так что всё же в своих бедах виноваты прежде всего мы сами.
Осторожно, двери закрываются!.. Следующая станция... О! А вот и она!

В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
wld

Сообщение wld »

Till Вы-толераст? Посмотри на "милых" зверушек к примеру на Садовой, с половины восьмого до половины десятого. Сейчас 2\3 преступлений совершают мигранты. Хотя и согласен,некоторые "коренные" не лучше(в каждом стаде есть паршивая овца, ненавижу пьянь, преступников, гопоту). Побережешь розги, испортишь ребенка(про Ксюшу Собчак):).Про пьяную школоту, вообще молчу. Это нечто...один раз увидеть с утра, когда идут из клубов, запоминается на долго(Убивал в этом плане Лиговский пр, сейчас Спортивная(5.45-5.55), ну гм Обводный и Садовая в меньшей степени). Гейдрих писал:" на оккупированных территориях, мы, не будем делать прививки, дадим минимальное образование и оставим религию, как отвлечение." Нашим чиновникам это очень быстро удалось осуществить(реформы образования и здравоохранения). Так что чего хотеть:(
Ну, а теперь о безопасности. ИМХО, знаешь, что делать- не вмешивайся сам(вызови мента). Если уверен, что справишься один(на народ на сидушках не рассчитывай, в основном "спят"). А по мне, смелость города берет:), я, вмешиваюсь. Есть возможность помогу(1 вагон или возле кабины(хотя и КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя), нет вызову полицейского(как не называй их ничего не изменилось). Все зависит от человека.
Ну, и советы. не хотите остаться без телефона(любого гаджета)-не стойте играя(читая и т.д) на нем со стороны открывающихся дверей. Не светите деньгами и т.д. Сумку(девушкам) не назад, а перед собой. Не конфликтуйте в вагонах, атмосфера метро странная, на мозги давит тихо, но в слабые точки,а где тонко там и рвется. Видишь, что-то противозаконное вызови по связи пассажир-машинист(просто нажми и держи кнопку, на крайний случай). У попрошаек есть крыша, лучше ничего вообще не давать.
PS камеры не панацея, машинисту, особенно в час пик(сбоях), больше нечего делать, чем смотреть на них.
Till
Станция метро: Академическая

Сообщение Till »

wid писал(а):Till Вы-толераст?
Я бы, значить, попросил.
wid писал(а):Хотя и согласен,некоторые "коренные" не лучше
Не совсем понимаю, в чём Вы в таком случае со мной не согласны?
wid писал(а):Нашим чиновникам это очень быстро удалось осуществить
А ведь чиновников-то к нам не с Марса завозят. Тоже ведь коренные россияне, этнически чистые так, что хоть медаль на выставке давай...
Ладно, оффтоп закончил. Давайте не будем давать модераторам пищу для действий (не думаю, что они сильно тоскуют по оным).
По поводу всего остального - не вижу смысла не соглашаться с очевидным. Советы Ваши правильны, хоть и даны с изрядным "запасом" - в девяноста процентах случаев не так страшен чёрт...
Осторожно, двери закрываются!.. Следующая станция... О! А вот и она!

В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
djtonik
Отец-основатель
Отец-основатель
last_fm: djtonik
Станция метро: Сосновая Поляна
Контактная информация:

Сообщение djtonik »

До появления сообщений по делу тема закрывается, дабы дискуссия не укатывалась дальше.
Вопросы по толерастии можно выяснять в личке.
...партия сказала «надо» — метрострой ответил «есть»...
---
Закрыто

Вернуться в «Около метро»