Ленинский Проспект
-
- Станция метро: Юго-Западная
Re: Ленинский пр.
Несколько дней назад проектор вернули на свое место. И сегодня утром, о чудо, он работает! крутит по кругу по-моему аж 5-ти секундный патриотический ролик "Российскому флоту слава!". Был пробегом - сфотать не успел.
-
- Станция метро: Брестская
Сфоткал, но выложу чуть позже. Ролик и проектор не широкоформатные, т.е. по бокам остаются белые полосы полотна. По прибытию на станцию поезда ролик выключают. Черный экран включают скорее всего.
-
Вот и фотография, как всегда набегу, в час пик, с телефона..
.
.
- Florstein
- Станция метро: Проспект Ветеранов
Хм, всё-таки, качество - совсем не 21-й век. Им бы отключить освещение на трёх сопредельных с проектором проёмах - будет гораздо лучше. Ну и, вместе с этим, - разместить ряды кресел, чтобы был уж натуральный бордель кинотеатр.
Нет, только вы ненароком не подумайте, что был это сарказм с моей стороны. Я обеими руками за проектор! И за кресла.
Нет, только вы ненароком не подумайте, что был это сарказм с моей стороны. Я обеими руками за проектор! И за кресла.
-
На самом деле на фотке засвечено слегка. В живую неплохой световой поток идет, приличная контрастность... Интересно, а звук пустят потом к рекламе коммерческой?
- Horror
- Станция метро: Осиновая Роща
Снять бы со стен всю рекламу, да запихать в такой проектор... И крутить на здоровье. Пользы (да и доходу) метрополитену было бы побольше.
Лучший способ избавиться от своего недостатка - это преподнести его всем в виде достоинства.
-
- Станция метро: Юго-Западная
Проектор снова демонтировали. Видимо, прошел день ВМФ - теперь единственный видеоролик не актуален...
-
Проектор вернулся на место, но ничего не показывает.
Кроме того, уже примерно три недели на дверях на путевых стенах сняты некоторые плиты (не знаю как камень называется).
Кроме того, уже примерно три недели на дверях на путевых стенах сняты некоторые плиты (не знаю как камень называется).
- Florstein
Мрамор. Зовите его просто белым мрамором.
А проектор так часто снимают видимо для того, чтобы загрузить в него новую ленту и сменить лампочку. Других причин я отчего-то не вижу.
А проектор так часто снимают видимо для того, чтобы загрузить в него новую ленту и сменить лампочку. Других причин я отчего-то не вижу.
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
Метрополитен настолько беден, что снимает проектор для проведения презентаций в офисе. 

...партия сказала «надо» — метрострой ответил «есть»...
---
---
-
Проектор работает, так же как и раньше. Крутят ролик-поздравление с 1 сентября, а так же виды города. Перед выключением (секунд за 10) до прибытия поезда появляется картинка:
- MaksegZ
- Станция метро: Московская
- Контактная информация:
Прямо как в Киеве
Дунайская течёт... как вы судно назовёте, так оно и поплывёт 
"Надо строить быстро, качественно и недорого" © правительство СПб
Создал чат в ТГ, присоединяемся - https://t.me/subwaytalks

"Надо строить быстро, качественно и недорого" © правительство СПб
Создал чат в ТГ, присоединяемся - https://t.me/subwaytalks
-
Сегодня обратил внимание на новые ролики... очень тусклые, с каким-то полупрозрачным нечитаемым текстом. Половину экрана занимало окно со списком воспроизведения, которое по непонятным причинам не исчезало. На компьютере крутится Win7.
И похоже появление заставки о прибытии поезда никак особо с фактом прибытия поезда не связано, т.к. заставка появилась секунд за 40 до прибытия поезда и исчезла до того, как поезд въехал на станцию....
И похоже появление заставки о прибытии поезда никак особо с фактом прибытия поезда не связано, т.к. заставка появилась секунд за 40 до прибытия поезда и исчезла до того, как поезд въехал на станцию....
- NeoNavigator
- last_fm: NeoNavigator
- Станция метро: Ладожская
Ну система ещё не отлажена, баги не исключены. Конечно яркости бы не помешало побольше, блекло совсем.
- Florstein
Проектор на станции появился в мае сего года. То есть, уже четыре месяца ему. Сколько же надо времени на отладку этой системы? Чай, не ракетный двигатель, а всего лишь проектор.