Академическая
- Relax
- Станция метро: Купчино
Re: Академическая
На станции побелили все своды и колонны, места, где нет мрамора (снизу) замазали черной краской. Отсутствующий мрамор теперь не бросается в глаза...
Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми и они этого не переживут.
© Юрий Никулин.
© Юрий Никулин.
- Vladimir91
- Станция метро: Гражданский Проспект
А в нижнем эскалаторном зале стали менять плафоны светильников:
- Florstein
- Станция метро: Проспект Ветеранов
Да, вчера ездил, видел... "Доделывают" станцию. Продолжает поражать ужасное отношение иных к тому, за что должно отвечать. Гарюгин так ненавидит свою работу, что спокойно, своим барским молчанием позволяет нижестоящим творить всё, что им заблагорассудится?
-
- Станция метро: Боровая
мда... от архитектурного облика "академки" остались лишь крохи в виде арок... Но и они уже не так смотряться из-за убогого решения освещения.. Грустно. Гарюгина пора гнать взашей, относится к метро как к своей квартире, что хочу, то и ворочу...
- Relax
Пару дней назад удалось наблюдать такую картину: в нижнем вестибюле демонтировано 4 светильника...
Интересно, к чему бы это??? Может историческое освещение решили вернуть?
За качество не ругайте... Камера какая есть...
Интересно, к чему бы это??? Может историческое освещение решили вернуть?

За качество не ругайте... Камера какая есть...
Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми и они этого не переживут.
© Юрий Никулин.
© Юрий Никулин.
- АлМет
- Станция метро: Академическая
Когда именно поставили, не могу сказать, заметил только сегодня. Справа от эскалаторов, позади кабинки, около прессы. Подключена, но не включена. СКМ стояли рядом, видели, как я ищу ракурс ), - ничего не сказали.
- Vladimir91
Похоже, хотят заделать окна в вестибюле за эскалаторами. Сегодня заметил, что они загорожены каким-то синим пластиком или чем-то таким (не успел внимательно разглядеть). Печально... 

-
- Контактная информация:
Надоели уже вандалить станции.
Ну так сразу и не скажешь... да и вообще не люблю о себе говорить... скромный видно...
- Relax
Окна заложили... На гипроке закреплена сетка под плитку...
Вандалы... Вестибюль полностью (простите, но не удержался) обосрали....
Вандалы... Вестибюль полностью (простите, но не удержался) обосрали....
© Юрий Никулин.
© Юрий Никулин.
- Vladimir91
(сорри за качество)
- Florstein
- Станция метро: Проспект Ветеранов
Вот вам не слышно, а я сейчас вслух ругаюсь матом. Громко ругаюсь, высказываю всё, что о них думаю, но это не помогает.
- Till
- Станция метро: Академическая
Нет, ну не уроды ли? Любопытно знать, чем же они руководствовались. Каких-то инцидентов, связанных со стеклянной сущностью этой стены, я что-то не припоминаю. Никто в неё не врезался, не кидал камнями, и так далее. Также трудно думать, что весь сыр-бор из-за того, что обслуживание этой стены обходится слишком дорого - она всё-таки не в пять метров высотой, мыть эти стёкла можно и без спецтехники. Тогда зачем? Неужели всё-таки это та самая глупость, которая, в отличии от предательства - границ не имеет?
Зато появится шикарное место для справления малой нужды невоздержанными местными любителями пива (снаружи вестибюля, разумеется). Стеклянная стена их обычно как-то удерживала от сего (неловко, и всё такое). А за гипроковой - да за милую душу!
Боже, как же осточертело уже подходить к метро, каждый день со страхом ожидая какой-нибудь очередной "инновации"!..
Зато появится шикарное место для справления малой нужды невоздержанными местными любителями пива (снаружи вестибюля, разумеется). Стеклянная стена их обычно как-то удерживала от сего (неловко, и всё такое). А за гипроковой - да за милую душу!
Боже, как же осточертело уже подходить к метро, каждый день со страхом ожидая какой-нибудь очередной "инновации"!..
Осторожно, двери закрываются!.. Следующая станция... О! А вот и она!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
- goodspeedy
- Станция метро: Гостиный Двор
facepalm.....
- kot
- Профессионал
- Станция метро: Озерки
И сколько же будет через тридцать лет восторженных возгласов по поводу возвращения станциям "исторического облика"!
А нынешняя молодёжь будет скрипеть: "не так было..."
А нынешние старики уже не увидят и ничего не скажут.
Тьфу, депрессняк.
А нынешняя молодёжь будет скрипеть: "не так было..."
А нынешние старики уже не увидят и ничего не скажут.
Тьфу, депрессняк.
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
-
- Станция метро: Осиновая Роща
Я скрипеть не буду, я хорошо помню, как метро выглядело до эпохи деструктивных перемен. Благо, в 2005 году я объехал (и частично обфоткал) все станции, а было мне тогда лет 12.