Пассажиропотоки Петербургского метрополитена
-
-
Пассажиропоток убывает??? Неужели дождались???
Сегодня с самого выхода из дома поражен отсутствию той прежней толпы, что была раньше! Еще с самого автобосу до метро.. Зайдя в метро глазам своим не поверил - ну нету народа и все тут! Прям будто половина решила закосить работу или учебу.. На выходе одной из станций также обратил внимание, что студентов почти на верху нет ожидающих своих сокурсников... Быть может - пошли сессии или с чем это все может быть связано? Я такого блаженства в метро давно не ощущал!
Кстати, на ряду со всеми этими прятностями, я еще и на головастике ехал, в первый раз!, очень доволен!..
Кстати, на ряду со всеми этими прятностями, я еще и на головастике ехал, в первый раз!, очень доволен!..
-
- Михаил
- Станция метро: Лиговский Проспект-2
-
- Михаил
- Станция метро: Лиговский Проспект-2
-
- Алексей
- Shyrik
- last_fm: 263410
- Станция метро: Гостиный Двор
- Контактная информация:
- Ютуча
Re: Пассажиропоток убывает??? Неужели дождались???
На Ветеранов в 8 утра каждый день все абсолютно по-разному - то толпа, то, наоборот, никого нет. И никогда не знаешь, сколько у тебя это займет...
Но причины понять можно... Постоянно меняются маршруты транспорта, вдобавок 2 недели назад у нас был ремонт в двух местах сразу...
Но причины понять можно... Постоянно меняются маршруты транспорта, вдобавок 2 недели назад у нас был ремонт в двух местах сразу...
Вы когда-нибудь в регби играли?
А в метро в час пик ездили?
Значит, играли!
А в метро в час пик ездили?
Значит, играли!
-
Когда открыли Коменду, пустили больше поездов. А те, которые шли только до Садовой, стали ходить до Старухи. Вот и кажется, что народа стало меньше. Правда, в утренний час-пик, в частности на Достоевской, это почти незаметно, там и так был маленький интервал движения. А вот на станциях за Садовой - заметно, и еще как. Если раньше, когда возвращался с работы, на Чкаловской в сторону центра интервал был > 5 минут, то теперь < 2.
-
-
-
Точно. То никого, то в вагон не влезешь 

-
Кстати, теперь пора бы уже заявить, что народу в метро стало действительно меньше! И не от случая к случаю, а постоянно
А скоро еще разгар отпусков настанет, да студенты все вымрут, вообще будет райское наслаждение.. Вот только одна мысль гложет - очень скоро все вернется на круги своя, думаю и плакаю!

А скоро еще разгар отпусков настанет, да студенты все вымрут, вообще будет райское наслаждение.. Вот только одна мысль гложет - очень скоро все вернется на круги своя, думаю и плакаю!