в любом красном яйце принимают?
ayanapa писал(а):в МТС????
в любом красном яйце принимают?
Worm писал(а):Ничего сделать не могём. Связи нету...
nonedub писал(а):А как можно собирать плату за проезд и при этом не контролировать оплату проезда? Это уже оксюморон.
Re: подорожник и транспортная карта РС (ТРС) вопросы
yak-ov 08.02.2012 00:14
Второй день не могу продлить карточку (автобус + трамвай)! Вчера вечером и сегодня утром кассиры на станциях метро еще пытались положить ее на свой прибор и возвращали со словами "нет связи с базой наземного транспорта". Сегодня вечером уже появились объявления "По техническим причинам карточки наземного транспорта и электронные кошельки не пополняются". Кто знает в чем дело и надолго ли?
Дозатор 95 писал(а):Но есть такой вариант, что глюк связан с тем, что я пополнил подорожник через МТС, хотя если так почему вчера я прошел нормально???
zet писал(а):Вчера вечером и сегодня утром кассиры на станциях метро еще пытались положить ее на свой прибор и возвращали со словами "нет связи с базой наземного транспорта".
Здравствуйте, Владимир!
Действительно в последнее время были проблемы с каналом связи между
серверами ГКУ "Организатор перевозок" и ГУП "Петербургский метрополитен".
9 февраля все проблемы были устранены, так что с этого дня пополнять
(продлевать) проездные билеты можно также удобно как и раньше.
16:27, 15/02/2012
Наземный электротранспорт Петербурга вскоре будет оснащен валидаторами. Электронные устройства оплаты проезда появятся во всех трамваях и троллейбусах уже к 1 июня.
Как сообщили сегодня корреспонденту «Карповки» в «Горэлектротрансе», установка начнется «в самое ближайшее время». Эти приборы появятся на поручнях. Входя в вагон, пассажиры для оплаты проезда должны будут приложить к устройству свои БСК.
Первый пробный валидатор появился в петербургском трамвае в прошлом году. Устройства вмонтировали в поручни в вагонах 57-го маршрута. Тогда валидаторами оснастили пять трамваев. Они до сих пор работают на линии.
Такие же валидаторы уже работают в автобусах Петербурга. Кроме того, схожие устройства для оплаты проезда бесконтактными картами установлены на турникетах петербургского метро.
Дозатор 95 писал(а):Вчера прошел на Фрунзенской по подорожнику в 17.15, сегодня карта стала вдруг в черном списке. Естественно никто ничего не знает, позвонил в Организатор перевозок, обещали сегодня перезвонить и сказать в чем проблема. Но есть такой вариант, что глюк связан с тем, что я пополнил подорожник через МТС, хотя если так почему вчера я прошел нормально???