Адмиралтейская
Модератор: Nomernoy
-
- Человек и паровоз
- Контактная информация:
Re: Адмиралтейская
Вот вам обещанное
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
-
- Человек и паровоз
- Контактная информация:
- Елена
Кто-нибудь в курсе, когда предполагают открыть станцию? Слышала, что после Коменды, все силы бросили именно на "Адмиралтейскую"...Хотя, есть также версии, что сейчас самые активные работы ведутся на Фрунзенском радиусе и на Парнасе.
Cognosce te ipsum.
- Echoes
- last_fm: MetroFan
- Станция метро: Автово
- Елена
Кого "расковыривают" (я просто в этом чайник, поэтому мне не все сокращения понятны)? Ещё меня интересует вопрос (опять же заранее прошу прощения за несведущесть в некоторых вопросах, которые многим могут показаться глупыми): зачем снносить здание? Я думала, что там какой-то разваливающийся домик, но недавно видела фотку..хм, довольно большое и с виду вполне приличное здание... Почему нельзя просто встроить вестибюль станции, как на "Владимирской", например?
Cognosce te ipsum.
- Echoes
- Елена
Тимофеев Владимир @ Fri May 06, 2005 12:38 am писал(а):МК - металлоконструкция, а снос здания как раз и предполагает "встройку" вестибюля в дом+наклонник - ессесвенно. Без разбора дома построить наклонный ход не возможно.
Почему? При строительстве "Владимирской" тоже сносили? Наверняка такого здания уже не построят, появится какой-нибудь современный металлопластиковый монстр.
Cognosce te ipsum.
- Rumm
- Диггер Параноик
- Станция метро: Сенная Площадь
- Контактная информация:
2 Тимофеев Владимир
МК - металлоконструкция, она же герма или затвор.
Но не стальные листы приваренные к колоннам.
При строительстве всех станций встроенных в дом, если дом стоял до этого то его разбирали, а потом собирали.
МК - металлоконструкция, она же герма или затвор.
Но не стальные листы приваренные к колоннам.
При строительстве всех станций встроенных в дом, если дом стоял до этого то его разбирали, а потом собирали.
Избегай троп, по которым ходят трамваи и троллейбусы — они приводят не к человечьему жилью, а в их логово
-
- Человек и паровоз
- Контактная информация:
Елена @ Fri 06 May, 2005 00:51 писал(а):Почему? При строительстве "Владимирской" тоже сносили? Наверняка такого здания уже не построят, появится какой-нибудь современный металлопластиковый монстр.
На Владимирской не было здания, которые вы моежет видеть сейчас. А насчет зднаия под Адмиралтейскую, то почитайте здесь (вы ше по теме), а лучше прогуляйтесь и посмотрите на "состояние" этого дома... Там все очень плохо..
Тем боле, что это здание тоже монстыр...
- Shyrik
- last_fm: 263410
- Станция метро: Гостиный Двор
- Контактная информация:
Елена, представьте себе что под сданием надо прокопать колодец метров 8-10 в диаметре. А еще нужно место где технику разместить. Конечно если копать лопатами, то можно и таджиков нагнать в подвал, но при этом часть фундамента повиснет в воздухе, а так как дом кирпичные - то сдание просто разрушится. Поэтому удобнее сначала снести, потом всё сделать, потом снова отстроить, причем "снос-постройка" в разы дешевле чем "обвал-снос-постройка".
Место для Вашей рекламы.
- Echoes
- Владимир Венедиктов
Че то я туплю
. При чем здесь, в случае Адмиралтейской, горизонтальные эскалаторы? Или я пропустил чего? О них говорили вроде бы только применительно ко второму выходу со Спортивной, где они будут весьма уместны.

- Shyrik
- last_fm: 263410
- Станция метро: Гостиный Двор
- Контактная информация:
Знаете, был я как то в Москве, и просто запутался в бесконечных прогулках по всяким переходам. ДУмаю народ сильно не обломится пешком ходить.
НА Адмиралтейской такое не собирались делать, видимо действительно про Спортивную речь тут: http://www.metro.nwd.ru/viewtopic.php?t=569
и тут: http://www.metro.nwd.ru/viewtopic.php?t=819
НА Адмиралтейской такое не собирались делать, видимо действительно про Спортивную речь тут: http://www.metro.nwd.ru/viewtopic.php?t=569
и тут: http://www.metro.nwd.ru/viewtopic.php?t=819
Место для Вашей рекламы.
- Константин Филиппов
- Станция метро: Озерки
- Контактная информация:
Ну а сейчас, что на "Адмиралтейской" происходит? Начали продолжать сооружение?
Ꙁа Россию!!!