Каретная (Обводный канал-2) — выбор названия
Модератор: Till
- kot
- Профессионал
- Станция метро: Озерки
Re: Обводный канал-2
Не дальше, чем Приморская от моря.
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
-
- Станция метро: Шкиперская
"Технологический институт 1-2", "Пл. Александра Невского 1-2". Думаю, что на "Обводном" следует продолжить эту традицию.
-
Какую традицию, вы еще Спортивную вспомните. Кросс-платформенные станции это не две разных станции, а одна. Вот ПлАН и выбивается как раз из традиции.
-
- Станция метро: Кудрово
В начале темы "Днепропетровскую" предлагали. Только это точно не вариант, сейчас объясню почему.
Дело в том, что Днепропетровская улица хоть и близко расположена по отношению к сабжу, однако она не только "разбита" на данный момент Обводным каналом на две части, а еще и ее северная половина доходит до Транспортного переулка. То есть до зоны, обслуживаемой уже станцией "Лиговский пр." По некоторым адресам явно будет путаница.
Я в основном за "Тамбовскую". Правда она получится за углом, но зато привязка точнее.
Дело в том, что Днепропетровская улица хоть и близко расположена по отношению к сабжу, однако она не только "разбита" на данный момент Обводным каналом на две части, а еще и ее северная половина доходит до Транспортного переулка. То есть до зоны, обслуживаемой уже станцией "Лиговский пр." По некоторым адресам явно будет путаница.
Я в основном за "Тамбовскую". Правда она получится за углом, но зато привязка точнее.
- Константин Филиппов
- Станция метро: Озерки
- Контактная информация:
Самое точное название для этой станции «Автобусный вокзал», но её оформление как бы намекает, что идея назвать одну из станций метро «Метростроевской» не забыта.
NB. Если идея назвать «Метростроевской» «Бухарестскую» действительно была перенесена на «Обводный канал 2», то тов. Запесоцкому так же ничего не светит.
NB. Если идея назвать «Метростроевской» «Бухарестскую» действительно была перенесена на «Обводный канал 2», то тов. Запесоцкому так же ничего не светит.
Ꙁа Россию!!!
-
прошу прощения, а опрос можно в эту тему присобачить? Похоже, придется название-то на ближайшую комиссию выносить, надо как-то суммировать предпочтения... а однозначности нет пока.
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
-
Какое официальное название вам представляется наиболее подходящим для проектируемой станции "Обводный канал-2" ?
- Автобусный вокзал (Автовокзал)
- Американские мосты
- Днепропетровская
- Екатеринославская
- Каретная
- Курская
- Метростроевская
- Обводный канал-2
- Предтеченская
- Тамбовская
- другой вариант
- Автобусный вокзал (Автовокзал)
- Американские мосты
- Днепропетровская
- Екатеринославская
- Каретная
- Курская
- Метростроевская
- Обводный канал-2
- Предтеченская
- Тамбовская
- другой вариант
- Till
- Станция метро: Академическая
Опрос-то я добавил... Вот только мне до сих пор так и не понятно, считать ли вестибюль на месте автовокзала именно тем вариантом, который реализуют. И не будет ли возврата к старому варианту, с вестибюлем на Лиговке у Прилукской.
Осторожно, двери закрываются!.. Следующая станция... О! А вот и она!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
-
рассматривается именно название для утвержденного расположения вестибюля. Впрочем, универсальные варианты, конечно, самые лучшие 

-
кто голосует за другой вариант, пишите в теме пожалуйста.
-
- Станция метро: Коломяжская
Zombie писал(а):Я в основном за "Тамбовскую".
Если будет "Тамбовская", то должна быть и "Казанская".

- karhu
- Станция метро: Василеостровская
Ну, мне "Днепропетровская" по звучанию нравится, за неё и проголосовал. Если не это название, то "Обводный канал" лучше всего всё-таки.
"Ключик на 60 дайте, пожалуйста".
-
я имел в виду другой вариант
-
- Станция метро: Проспект Славы
Да простят меня жители Курской улицы, но в масштабах города автовокзал все-таки более важное место, поэтому считаю, что привязываться надо к нему. Можно было бы назвать "автобусная", но Автобусная улица не там.