Международная
Модератор: Nomernoy
-
- Станция метро: Балтийская
Re: Международная
Такие надписи по всей станции метров через пять...
Фотографировал вчера на телефон, качество не очень...
Фотографировал вчера на телефон, качество не очень...
- 4pet
- Станция метро: Ладожская
надеюсь буквы из металла?))
- russobalt-t
- Станция метро: Площадь Восстания
Ну вот. А мы тут столько времени достоинства грецкие обсуждали, спровоцировали даже выделение атланту полотенца. А тут всё НИПоводами было изначально продумано: недоразумение инфосос должен был прикрывать!
- Brayn
- Станция метро: Девяткино
фото порадовало!!! вроде по ним всё готово!
Автор по умолчанию не возражает на размещение материала если: 1.Автор под публикуемые материалом не запретил обратного . 2. Материал находится в открытом доступе. 3. При размещении скопированного материала есть ссылка на первоисточник.
- ternika
- Станция метро: Маяковская
russobalt-t
У меня такой же вывод напросился, что инфосос именно с этой целью поставлен!
У меня такой же вывод напросился, что инфосос именно с этой целью поставлен!

-
- Станция метро: Кантемировская
в40 писал(а):А я вообще не вижу необходимости установки турникетов на выход, если входная и выходная зоны разделены между собой разграничительными барьерами (на станциях с эскалаторами). Пустое разбазаривание средств.
Неплохо бы подсчитать, сколько средств было ухлопано в установку выходных турникетов по всему метрополитену? А ведь их ещё и обслуживать надо, и ремонтировать время от времени...
А от идеи зонной оплаты проезда отказались? Вроде же выходные турникеты для этого и нужны.
- vartal
- Станция метро: -------
- Контактная информация:
Выходные турникеты нужны для того, чтобы через них не могли бесплатно войти, а не для зонной оплаты, вводить которую передумали.
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше (©)
-
- Станция метро: Кировский Завод
- Контактная информация:
vartal
На некоторых станциях планировка вестибюлей такая, что вход и так отгорожен от выхода, т.е. выходные турникеты для предотвращения бесплатного входа там не нужны. Однако, там они установлены. Так что ваше утверждение не совсем верно.
На некоторых станциях планировка вестибюлей такая, что вход и так отгорожен от выхода, т.е. выходные турникеты для предотвращения бесплатного входа там не нужны. Однако, там они установлены. Так что ваше утверждение не совсем верно.
-
- Станция метро: Дунайская
На многих этих инфососах написано так: "SOS i". Ну а с учетом мозаики и взаиморасположения получился бы совсем уж прозрачный намек...
-
Кстати, обратите внимание на турникеты - на мой взгляд, очень уж узкий проход... пока что все ходят через "выходные" турникеты - они все же пошире будут
-
Мировойкризис писал(а):в40 писал(а):А я вообще не вижу необходимости установки турникетов на выход, если входная и выходная зоны разделены между собой разграничительными барьерами (на станциях с эскалаторами). Пустое разбазаривание средств.
Неплохо бы подсчитать, сколько средств было ухлопано в установку выходных турникетов по всему метрополитену? А ведь их ещё и обслуживать надо, и ремонтировать время от времени...
А от идеи зонной оплаты проезда отказались? Вроде же выходные турникеты для этого и нужны.
отказались.
- vartal
- Станция метро: -------
- Контактная информация:
Ну логично, поскольку они, как я понимаю, со стеклянными дверцами будут? Почему у вас такие же не ставят и на вход?Горняк писал(а):Кстати, обратите внимание на турникеты - на мой взгляд, очень уж узкий проход... пока что все ходят через "выходные" турникеты - они все же пошире будут
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше (©)
-
Они УЖЕ с дверцами, просто открыты... по-моему входные турникеты стали более узкими
- Vladimir91
- Станция метро: Гражданский Проспект
Там точно на входных турникетах будут дверцы? Что-то очень похоже на выступ для вертушки и углубление для неё же.
-
я про турникеты на выход писал...