Международная
-
- Станция метро: Василеостровская
Re: Международная
Всех с праздником! Станции понравились (каждая по своему). Некоторую тревогу вызывает будущее колонн на "Международной" - расцарапают, боюсь...
-
-
На Международной не только колонны красивые, но и облицовка станции светлым камнем. В целом же станция очень светлая и красивая. Она красивее и Адмиралтейской и Звенигородской, не говоря уж о Коменданском проспекте. Станция, на мой взгляд, вообще является одной из красивейших во всём нашем метро. Пассажиропоток уже вчера (28-го) был большим-аж два эскалатора работали на подъём. На станцию приезжало не так много туристов пофотографировать по сравнению с жителями окресностей станции, которых очень много было. Станция приняла большой пассажиропоток на себя уже в первый день работы-такого из станций, открытых в 2000-е годы не было даже на Коменданском проспекте.
- AntonK_007
- Станция метро: Адмиралтейская-1
Всех с пуском и наступающим 2013!
Всем, кто принимал участие в строительстве, огромное спасибо!
Небольшое видео от меня.

Небольшое видео от меня.
Subtransit, пожалуй лучший симулятор метрополитена.
- ternika
- Станция метро: Маяковская
-
Вроде аляповатая немного - но за счёт яркости и просторности для меня получилась лучше Бухарестской.
Дождались:)
Дождались:)
- VL-AD
- Станция метро: Адмиралтейская-1
Много было людей, приехавших с хорошей фототехникой, а этот парень со штативом все фотографировал задел под второй выход/переход. Было ощущение, будто он живет где-то на ул. Турку, куда мог теоретически быть сделан второй выход и вот пришел на открытие, а выход-то только в перспективе... И фоткал его, словно думая: "Ну, как так - могли же и не сделали!" 

-
- Станция метро: Маяковская
Сегодня около 8:30 ехал с Международной, в кассах толпа.
Насчет большого пассажиропотока: сел в средний вагон, примерно 10 сидячих мест оставалось свободно, на Бухарестской село 5 человек, на Волковской - 1. )))
Будьте осторожны! ОЧЕНЬ СКОЛЬЗКО и в вестибюле и на выходе с эскалатора!
Насчет большого пассажиропотока: сел в средний вагон, примерно 10 сидячих мест оставалось свободно, на Бухарестской село 5 человек, на Волковской - 1. )))
Будьте осторожны! ОЧЕНЬ СКОЛЬЗКО и в вестибюле и на выходе с эскалатора!
-
- Станция метро: Дунайская
Всех с пуском и наступающим 2013!Всем, кто принимал участие в строительстве, огромное спасибо!
Небольшое видео от меня.
Ну и я на видео в предпоследнем вагоне сижу.

-
- Станция метро: Ломоносовская
29 дек 2012 не показатель, очень многие сегодня не выходят на работу. Даже на Ломоносовской были свободные места в вагонах. Скоро начнут подтягиваться те, кому было далековато до Волковской, кстати вчерашний пассажиропоток на выход очень напоминал Волковскую, похоже большая часть просто поехала дальше.
- kot
- Профессионал
- Станция метро: Озерки
Этот пареньVL-AD писал(а): а этот парень со штативом... будто живет где-то на ул. Турку

И фотографирует он историю - через пару десятков лет это будут уникальные снимки.
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
Надеюсь, парень от души посмеётся, прочитав тут о себе 

...партия сказала «надо» — метрострой ответил «есть»...
---
---
- Oldfan
- Станция метро: Петроградская
- Контактная информация:
Судя по фото -- надо съездить, посмотреть. Поздравляю жителей района, строителей, эксплуатационников. 22 года долгого пути, и вот... дождались.
НОТ как-то изменил свои маршруты?
НОТ как-то изменил свои маршруты?
-
- Станция метро: Шкиперская
Поздравляю всех с открытием станций!
"Международная" понравилась: просторная, светлая, а главное, очень-очень нужная.
Но моя душа всё-таки больше легла к "Бухарестской".
Здесь немного тяжеловатыми показались колонны и атлант на мозаике грубоватым получился.
Хотя в день открытия вечером народу здесь было намного больше, чем на "Бухарестской". Люди активно поднимались и спускались на эскалаторах, а там больше было просто приехавших посмотреть.
"Международная" понравилась: просторная, светлая, а главное, очень-очень нужная.
Но моя душа всё-таки больше легла к "Бухарестской".
Здесь немного тяжеловатыми показались колонны и атлант на мозаике грубоватым получился.
Хотя в день открытия вечером народу здесь было намного больше, чем на "Бухарестской". Люди активно поднимались и спускались на эскалаторах, а там больше было просто приехавших посмотреть.
-
- Станция метро: Новочеркасская
- Контактная информация:
Сегодня посетил обе станции. Приятное впечатление. По оформлению Бухарестская мне понравилась больше, но на Международной ощущается эффект простора, потолок кажется очень высоким.
Удивили две вещи: во-первых, при следовании от Звенигородской почти половина пассажиров поезда вышла на Волковской. Это мне показалось странным. То ли люди ещё не освоились и по привычке выходят, то ли Волковская не такая уж и не востребованная будет, как здесь писали. Кстати, одна парочка сначала вышла, а после того, как объявили, что следующая станция Бухарестская, обратно вошла в вагон.
Во-вторых, удивила глубина Международной. Мне казалось, что от Волковской далее линия должна постепенно пойти вверх, на меньшие глубины, и потом уже выйти на мелкое заложение за Проспектом Славы. Но по факту не так: Международная оказалась глубже Волковской, по моим прикидкам, более 65 метров.
Удивили две вещи: во-первых, при следовании от Звенигородской почти половина пассажиров поезда вышла на Волковской. Это мне показалось странным. То ли люди ещё не освоились и по привычке выходят, то ли Волковская не такая уж и не востребованная будет, как здесь писали. Кстати, одна парочка сначала вышла, а после того, как объявили, что следующая станция Бухарестская, обратно вошла в вагон.
Во-вторых, удивила глубина Международной. Мне казалось, что от Волковской далее линия должна постепенно пойти вверх, на меньшие глубины, и потом уже выйти на мелкое заложение за Проспектом Славы. Но по факту не так: Международная оказалась глубже Волковской, по моим прикидкам, более 65 метров.
Lean off the door!