djtonik писал(а): То, что проект здания не готов к концу проходки - это, конечно, большое кидалово людей. Делать конечную станцию в центре без выхода в город — изначально большая ошибка. Но и мяса на входе и выходе той же Садовой нет, не надо уж совсем панику наводить. Тем более, что пересаживающиеся с линии на линию пассажиры в любом случае будут топать по этим кривым переходам что до открытия входа, что после.
Это издевательство. Да, там нет мяса. Но я с Ладожской приезжаю всё время на Спасскую. И топаю на Садовую, чтобы выйти. Я пока ещё здоровый и кроме раздражения, у меня эти кривые переходы ничего не вызывают. Но я всё равно устаю от отсутствия прямого выхода. Как-то раз я был очень болен, но ехать было нужно и понял, когда выходил, что каждая ступенька на переходе-это для нездорового человека- большая проблема. Идиотские ступени вверх-вниз. Почему не согласовать очередной ТРК, тем более, что их согласовывают пачками, даже в Центре, я не понимаю. Повторю, со Спасом на Сенной этот выход не связан. Он дальше. Левее, если смотреть в лоб.
И вообще, успокойтесь, попейте Персенчику.
Не знал,что есть такое успокоительное.