Михаил писал(а):Как понимаю, станции будут практически параллельны, типа узла ТИ-1,2. Или я не прав?
Не совсем. В плане станции смещены относительно друг друга ("ОК-2" ближе к Московскому вокзалу) и угол между ними составляет примерно 20 градусов. Для того, чтобы разойтись с ФПЛ, перегонные тоннели ККЛ от "ОК-2" в сторону "Боровой" пойдут с подъёмом 20 тысячных над перегонными тоннелями ФПЛ.
Выходит, бытовой городок и саму ш.616 с выработками придется консервировать. Хотя у меня есть очень слабая надежда, что какие-то крошечные деньги будут выделятся хотя бы для того, чтобы строить саму станцию, или вести неторопливо проходку тупиков, или туннелей к Боровой.
Вот мне не очень понятен один момент... По всему - хотят на строительство Новокрестовской и Савушкина стрясти с Москвы денег. Но зачем тогда сворачивать ККЛ? в40 ведь неоднократно говорил, что Метрострой имеет мощности работать на нескольких площадках... и как раз испытывает нужду в них. Так что мешает строить подходы к стадиону на Московские деньги, а ККЛ и остальное финансировать как планировалось?
Сколько там площадок получается? Шушары, Депо, Дунайская, Пр. Славы, Спортивная, Спасская, Обводный-2 (начало ККЛ) ну и к Новокрестовской. Справится Метрострой? Не в этом дело?
Может это такая "дипломатия". Взять деньги с Москвы (попытаться взять). Если получится - то и тогда и ККЛ может и нет смысла консервировать.. раз деньги-то на новое федеральные будут.
И ещё момент, проект будет готов к декабрю по новым проектам. Там экспертиза до 5 месяцев. И что там остается? Да собственно немного остается. Дай бог, если 4 года останется... И это впритык. Будет ли вообще смысл начинать? Если не будут успевать к ЧМ.
Константин Филиппов писал(а):Разбирательства с собственниками и арендаторами земельных участков могут занять не один год, так почему надо держать мёртвым грузом заложенную в бюджет сумму денег, которую пока не потратить?
Как раз в Москве сейчас на строительстве юго-восточного участка ТКЛ заканчивают разбираться с одним собственником жилого дома. При этом строительство не останавливается. Под домом даже сделали подкоп. Если интересно, можете поискать в интернетах или на других форумах, забавная ситуация!
Всего за месяц ЗЕНИТ взял три трофея и одну станцию метро! Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
Тот дом уже снесли, знаю, так как читаю nashtransport.ru . Но не стоит забывать такой немаловажный факт, что дом там стоял на месте одного из двух выходов со станции и мешал строить собственно вестибюль, причём станция там мелкого заложения. А вот у нас нужно строить шахтные комплексы с вертикальными стволами, которые надо размещать точечно.
Господа, открыта новая тема для дискуссий по вопросам нынешнего изменения планов по строительству метро. Давайте оставим в данной теме только то, что непосредственно связано с ККЛ.
Осторожно, двери закрываются!.. Следующая станция... О! А вот и она!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
Многое будет зависеть от того, что к моменту начала строительства окажется на участках, предназначенных для вестибюлей, вентиляционных и рабочих шахт. Если места будут заняты и с собственниками договориться не удастся, то это неизбежно приведёт к необходимости перепроектирования.
В районе Мебельного континента на (правило форума за №2.11 пока не отменили) улице ведутся изыскательские работы. Метрошные. Во всяком случае мне так сообщила охрана, когда я поинтересовался что второй день бурилка делает на территории.
Для тех кто не знает, это в районе метро «Электросила», по координатам данное место ближе всего к планируемой шахте №847 (перегон «Заставская» — «Броневая»). Кто-нибудь может прокомментировать.