karhu писал(а):Может всё это выделить в отдельный топик "случай 4.06.2013"?
Я бы тоже выделил: сам изначально не нашел этого обсуждения и даже начал тут viewforum.php?f=12
Модератор: Nomernoy
karhu писал(а):Может всё это выделить в отдельный топик "случай 4.06.2013"?
Константин Филиппов писал(а):Справедливости ради нужно отметить, что светофоры всё же стоят по другую сторону от путей...
Г. Фропткинг писал(а):несколько перегонов машинист не видел индикаторов не закрытых дверей? или индикаторы не показывали незакрытые двери?
Г. Фропткинг писал(а):на 0:51-0:53 видно светофор слева, видимо, повторительный или резервный, поправьте, если не прав.
Г. Фропткинг писал(а):хотелось бы всё-таки разобраться, я был уверен, что схема не соберётся на ход если двери не закрыты.
Den.S писал(а):Так может быть в резерве как раз головы?
Den.S писал(а):Если вы про КВЛ, то могу предположить только одно: насколько я понимаю, на линии нехватка промежуточных вагонов и при этом достаточное количество голов. Так может быть в резерве как раз головы?
Олег Бодня писал(а):повысить парность движения на линии (если, конечно, этому не мешают сейчас ещё какие-то другие факторы).
viewtopic.php?f=23&t=7160&p=190678&hilit=%D0%A0%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F#p190678На центральном участке КВЛ (Первой очереди) невозможно нахождение более 3-х восьмивагонных поездов на одном двухпутном перегоне, по причине устаревшего трансформаторного оборудования и невозможности подведения новых мощностей.
s.a.n писал(а): Интересно, что с ним случилось?