Пушкинская

Здесь обсуждаем все, что связано со станциями нашего метрополитена
Ответить
zet
last_fm: vovka307
Станция метро: Комендантский Проспект

Re: Пушкинская

Сообщение zet »

Den.S, предполагаю, что разница пассажиропотоков в воскресенье и в понедельник будет отличаться как день и ночь. И ещё будет много тупящего народа, пытающегося выйти наверх на Пушкинской.
LAV
Станция метро: Пионерская

Сообщение LAV »

Константин Филиппов писал(а):Я побаиваюсь, что это закрытие может вызвать увеличение пассажиропотока на станции «Купчино» и, как следствие, на всём юге МПЛ, так как платформа «Купчино» становится более привлекательной для пересадки с электричек на метро нежели Витебский вокзал.

Да, но не думаю, что очень намного... Всё-таки значительная часть паасажировк электрички и так высаживается на пл. Купчино.

А вообще, конечно, конфигурация переходов этого узла очень плохо приспособлена для функционирования в режиме закрытия одного из вестибюлей. Придётся мне на время забыть об одном из альтернативных способов добираться до работы :(
savrino
Станция метро: Театральная

Сообщение savrino »

Вы будете смеяться, но Пушкинскую таки не закрыли=))
учитель
Станция метро: Звенигородская

Сообщение учитель »

Вот поэтому я и спросил про закрытие Пушкинской, так как оф.сайту ПМ в этих вопросах верить нельзя, вспомните хотя бы закрытие Петроградской, Горьковской, да и самой Пушкинской. На данном форуме есть люди знающие положение дел лучше чем госпожа Щавель.
Константин Филиппов
Станция метро: Озерки
Контактная информация:

Сообщение Константин Филиппов »

Обращаю внимание, что участник savrino зарегистрировался только сегодня и может не понимать, чем отличается закрытие станции от закрытия вестибюля. Учитывая, что он указал станцию «Технологический институт» — то он мог просто проезжать «Пушкинскую» на поезде и, как следствие, не заметить каких либо изменений.
Ꙁа Россию!!!
zet

Сообщение zet »

LAV, ну а какие могут быть альтернативы без потери времени при перемещении между Комендой и Чернышевской?
учитель, не Щавель, а Шавель http://www.metro.spb.ru/press.html
4pet
Станция метро: Ладожская

Сообщение 4pet »

Вестибюль закрыт
Петербуржец
Станция метро: Маяковская

Сообщение Петербуржец »

zet писал(а):LAV, ну а какие могут быть альтернативы без потери времени при перемещении между Комендой и Чернышевской?

Я не знаю, сколько времени теряется, но, например, такая:
НОТ до Старой Деревни - ж/д до Финляндского вокзала - на метро или НОТ до Чернышевской.
Den.S
Станция метро: Кировский Завод
Контактная информация:

Сообщение Den.S »

Закрыли, а также все НИПовские указатели оперативно обновили.
Плохенькое фото для иллюстрации закрытия. Заборчик пока скромный.
Вложения
DSC_0249.jpg
учитель
Станция метро: Звенигородская

Сообщение учитель »

Странно, а почему затвор не закрыли?
LAV

Сообщение LAV »

учитель писал(а):Странно, а почему затвор не закрыли?

Чего вы торопитесь? 1 декабря - воскресенье, да и факт закрытия выхода не значит, что в первый же день сразу всё забаррикадируют.
zet

Сообщение zet »

Петербуржец, сильная зависимость от расписания ж/д + пробки на подъезде к Старухе.
Вот немного свежих фотографий сегодняшним утром (02/12/2013):
Вложения
2013-12-02 10.20.30.jpg
2013-12-02 10.20.48.jpg
LAV

Сообщение LAV »

Ради интереса проехался сегодня до Комендантского пр. через узел Пушкинская-Звенигородская... Дело было примерно в 18.30, т.е. в час пик.
М.б. после безумной давки на входе на Чернышевскую, м.б. я попал в относительно удачный интервал... но мне показалось вполне приличным распределение потоков, на скажу, что прямо уж такой хаос был перед переходом на Звенигородской - разграничительная загородка выполняет роль неплохо. Ступеньки в ЦЗ, конечно, мешают... но в целом терпимо.
По громкой связи на обеих станциях и в переходе объявляли о закрытии "Пушкинской" (пока (?) не голосом Быкова). Уж не знаю - с каким интервалом (не фиксировал). Кстати, на "Пушкинской" довольно мягкая акустика - очень приятно звучало объявление.
Vladimir91
Станция метро: Гражданский Проспект

Сообщение Vladimir91 »

По ощущениям, сегодня народу особо много не прибавилось, но время перехода между станциями удлинилось на 1-2 минуты. Ожидал худшего, посмотрим, как будет дальше.

LAV писал(а):По громкой связи на обеих станциях и в переходе объявляли о закрытии "Пушкинской" (пока (?) не голосом Быкова).
Лучше бы его и не было - считаю, что голос Быкова для станций абсолютно не подходит, из-за различного шума он часто превращается в бубнение. Женский голос воспринимается лучше.
LAV

Сообщение LAV »

Vladimir91 писал(а):
LAV писал(а):По громкой связи на обеих станциях и в переходе объявляли о закрытии "Пушкинской" (пока (?) не голосом Быкова).
Лучше бы его и не было - считаю, что голос Быкова для станций абсолютно не подходит, из-за различного шума он часто превращается в бубнение. Женский голос воспринимается лучше.

Возможно...
Ответить

Вернуться в «Станции»