Вложения.
- Константин Филиппов
- Станция метро: Озерки
- Контактная информация:
Вложения.
Два-три месяца назад я выложил на форум статьи, посвященные открытию Правобережной линии. Сейчас я стал выкладывать с тогоже компьютера ещё несколько статей и фоторграфий в новую тему "История: Статьи из "Ленинградской правды", но статьи выложились, а при попытки добавить вложение получилось следующее: Как обычно я нажал на кнопку "Вставить вложение". Открылась "Паналь управления вложениями пользователя", я выбрал файл и нажал на кнопку "Вставить вложение" около примечания, но...
вместо того, что бы появиться окну о кнопочкой "Отправить", появилозь девственно белое поле с написью "Done" в строке состояния. И больше ничего.
вместо того, что бы появиться окну о кнопочкой "Отправить", появилозь девственно белое поле с написью "Done" в строке состояния. И больше ничего.
Ꙁа Россию!!!
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
- Константин Филиппов
- Станция метро: Озерки
- Контактная информация:
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
- мЕтрофанушка
- Станция метро: Ломоносовская
Re: Вложения.
А я уже третий раз за день пытаюсь вставить jpegи, и у меня тоже проблемы. Я выбираю файл, нажимаю "Вставить вложение" и...
- либо мне моментально открывают "Невозможно отобразить страницу",
- либо начинаются нереальные глюки и тормоза, я жду 10 минут, пока что-нибудь изменится, но в строке состояния только одно деление!
- а один раз комп вообще напрочь завис до состояния Reset'а, чего с ним раньше никогда не происходило!!!
ЗЫ Это моя первая попытка вставить вложение с момента моей регистрации на форуме, поэтому если я чего-то явно не понимаю, сообщите мне...
- либо мне моментально открывают "Невозможно отобразить страницу",
- либо начинаются нереальные глюки и тормоза, я жду 10 минут, пока что-нибудь изменится, но в строке состояния только одно деление!
- а один раз комп вообще напрочь завис до состояния Reset'а, чего с ним раньше никогда не происходило!!!
ЗЫ Это моя первая попытка вставить вложение с момента моей регистрации на форуме, поэтому если я чего-то явно не понимаю, сообщите мне...

C 07.06.2010 бойкотирую петербургский метрополитен, а вместе с ним НИП, ЭТХ и ЗОП. За время бойкота сдал сессию на отлично, нашел работу и начал туда ходить. Всё это время продолжаю жить на проспекте Ветеранов, а учусь и работаю в центре. Машины нет.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
-
- Станция метро: Каменка
- Shyrik
- last_fm: 263410
- Станция метро: Гостиный Двор
- Контактная информация:
- Nik
- Почётный раздолбай
- last_fm: nik4566
- Станция метро: Международная-1
- Контактная информация:
-
Nik :bor: :bor: :bor:
А вот то что письмо, которое я Тонику написал, мне пришло ( с заголовком "Здравствуйте djtonic "
) - это так задумано, чтоб я копию получил? Или это оригинал? 
А вот то что письмо, которое я Тонику написал, мне пришло ( с заголовком "Здравствуйте djtonic "

Save planet - kill yourself.
- Shurman
- last_fm: Shurman
- Станция метро: Лиговский Проспект-2
- Контактная информация:
-
- Елена
Объясните, пожалуйста, что сие значит? :?:
Ошибка закачки: Невозможно закачать вложение в ././uploads/attachments/img160_531.jpg.
И ещё раз алгоритм вложения файлов в сообщение, если можно. Ну не доходит до меня, тупой!
Ошибка закачки: Невозможно закачать вложение в ././uploads/attachments/img160_531.jpg.
И ещё раз алгоритм вложения файлов в сообщение, если можно. Ну не доходит до меня, тупой!

Cognosce te ipsum.
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
Если имеется ввиду, как вкладывать в сообщение картинку или любой другой файл, то я объясню:
1) При ответе на сообщение или создании новой темы, внизу появляется кнопка "Добавить приложение". Жмём.
2) В поле "1" выбираем файл на своём компьютере. Нажимаем Choose.
3) Если больше ничего не нужно, нажимаем кнопку "2".
4) Если нужно вставить ещё несколько файлов, то нажимаем кнопку "3" каждый раз, когда хотите вставить ЕЩЁ один файл.
1) При ответе на сообщение или создании новой темы, внизу появляется кнопка "Добавить приложение". Жмём.

2) В поле "1" выбираем файл на своём компьютере. Нажимаем Choose.
3) Если больше ничего не нужно, нажимаем кнопку "2".
4) Если нужно вставить ещё несколько файлов, то нажимаем кнопку "3" каждый раз, когда хотите вставить ЕЩЁ один файл.
...партия сказала «надо» — метрострой ответил «есть»...
---
---
- Елена
Спасибо, но у меня немного другой интерфейс всё же. да и суть не в этом, а в том, что не добавляется. Файл куда-то исчезает, но вместо него иногда появляется: Ошибка закачки: Невозможно закачать вложение в ././uploads/attachments/img160_531.jpg.
И ещё: если надо добавить несколько фоток, то сначала вставлять те, которые должны быть в сообщении первыми или просто по порядку их добавлять?
И ещё: если надо добавить несколько фоток, то сначала вставлять те, которые должны быть в сообщении первыми или просто по порядку их добавлять?
Cognosce te ipsum.