zet писал(а):А здесь выложен короткометражный фильм-презентация СПб ГУП «Горэлектротранс» о прошлом и настоящем трамваев и троллейбусов в Санкт-Петербурге.
Обратил внимание, что участок контактной сети на Краснопутиловской от Стачек до Автовской до сих пор так и не восстановили после частичного демонтажа, который провели пару лет назад из-за помех строительству газопровода. Контактные провода всё еще "временно" одним концом прикреплены прямо к столбам и стенам зданий. А очень жаль! В случае каких-либо перекрытий движения, ремонтов или аварий на контактной сети на Васи Алексеева это был альтернативный вариант попадания на конечную. А без этого участка вообще случалось, что 41,46 и 48 троллейбусы оборачивали по Комсомольской площади, т.е. народ даже до метро не довозили.
Значит, и дотуда добрались) Я вот все жду, когда же вместо скруток проводов установят наконец валидаторы в машинах 1 парка. Ну хотя бы нерабочие корпуса без начинки установили бы, а то совсем несерьезно.
Пока ещё не ходят. Кондукторы в "шестёрке" сказывают, что ГАИ не приняло дорогу (асфальт там уложен и впрямь уголовно).
Осторожно, двери закрываются!.. Следующая станция... О! А вот и она!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!