Фрунзенский радиус. Первая очередь

Здесь обсуждаем строительство новых и ремонт существущих сооружений метрополитена .

Модератор: Nomernoy

Закрыто
Oldfan
Станция метро: Петроградская
Контактная информация:

Сообщение Oldfan »

Как-то меня удивило развитие темы... Разве в Метрострое не принято использовать условные названия вплоть до пуска станции? Станция никак не может называться "Площадь Мира", но уже после пуска. Для пассажиров она будет "Спасской".
Dmitry

Re: Фрунзенский радиус

Сообщение Dmitry »

хммм... активное строительство наклонных сходов?

До сих пор не ясен вопрос с прокладкой наклонных ходов с уже построенных станций «Спортивная» и «Адмиралтейская» (последняя из-за этого не работает), где необходимо расселение жилых зданий.

Губернатор дала указание сосредоточиться на запуске Фрунзенского радиуса, а не разбрасываться по различным направлениям, минимизировать расценки и оптимизировать сроки выполнения работ. Кроме этого, до 1 ноября должны будут пройти все согласования и совещания по прокладке наклонных ходов с четко прописанными сроками реализации.

(С) Невастройка (http://nevastroyka.ru/a0/ru/archive/view.thtml?i=2890)

какая-то неувязка... из этого, по крайней мере, следует, что этих наклонников невидать нам до 2008-2010 годов...  :(
zxz12
last_fm: zxz12
Контактная информация:

Сообщение zxz12 »

"..минимизировать расценки .."

Это что значит? Засчет чего? Как высказал предположение один из посетителей Невостройки, кафель? Я не хочу кафель! Да и никто не хочет, я думаю. И ВИМ вроде бы тоже против этого! Так за счет чего минимизировать?
Жыве Беларусь!

Re: Фрунзенский радиус

Сообщение sopla »

ща новоссти смптрел,сказали,шо через три года у нас буутут три станции - звенигородская,обводный канал,волковская  и ещё-какаята,забыл.но типа фсё серьёзно было,матвеенко и её подапеные.как абычно.
Echoes
last_fm: MetroFan
Станция метро: Автово

Сообщение Echoes »

Кафеля конечно же не будет, будет металлопластик скорей всего. Минимизация заключается, имхо, в оправданном распределении выделенных средств. Чтобы по десять раз один и тот же металлопластик не покупали. Или же в том, чтобы не строить объекты Г.О....
Как хочется верить в свое ремесло!
Shyrik
last_fm: 263410
Станция метро: Гостиный Двор
Контактная информация:

Сообщение Shyrik »

Господа, заметили ли вы, что "эта новость" в различных сми по разному оговорена. Я вообще не понял например, почему гдето написано, что в 2005 году освоено 8 млрд рублей. Причем сразу пишут 3+1. По правилам математики это равняется четырем, по правилам бюджета может и восьми. Затем в разных местах по разному написано про вторые выходы. В одном - что надо, в другом, что не надо. Так что предлагаю неделать никаких преждевременных выводов. Надо дождаться того собрания, которое толи 16 октября, толи 1 ноября (видел в разных местах эти даты=)  пройдет, и посмотреть его по телевизору или какойнибудь документ прочитать. А журналистам верить на все 100% не стоит.

ЗЫ. про журналистов. Тут на форуме как раз обсуждается как стать журналистом. Вот такие могут и писать статьи :) :) :)
Место для Вашей рекламы.
Echoes
last_fm: MetroFan
Станция метро: Автово

Сообщение Echoes »

А что за собрание? Новости смотрел, да видимо прослушал.
Как хочется верить в свое ремесло!
mistaa
Станция метро: Проспект Культуры

Сообщение mistaa »

Shyrik @ 15th Сентября 2005, 21:41 писал(а):Я вообще не понял например, почему гдето написано, что в 2005 году освоено 8 млрд рублей. Причем сразу пишут 3+1. По правилам математики это равняется четырем, по правилам бюджета может и восьми.

Наверняка это указана только доля федерального/городского бюджета. Если их вместе сложить, то как раз восемь получается :)
Rumm
Диггер Параноик
Станция метро: Сенная Площадь
Контактная информация:

Сообщение Rumm »

ха, наконец-то догадались. Что журналюгам верить нельзя !
Избегай троп, по которым ходят трамваи и троллейбусы — они приводят не к человечьему жилью, а в их логово
Михаил
Станция метро: Лиговский Проспект-2

Сообщение Михаил »

Так, а может быть нам самим попробовать получить аккредетацию на подобные встречи??? У кого-то у нас связи с пресс-службой губернатора...;)
Shyrik
last_fm: 263410
Станция метро: Гостиный Двор
Контактная информация:

Сообщение Shyrik »

Преращаем оффтопить. ;)
Место для Вашей рекламы.
Oldfan
Контактная информация:

Сообщение Oldfan »

zxz12 @ 15.9.2005, 20:01 писал(а):"..минимизировать расценки .."

Наверное, за счёт покупки импортных эскалаторов, не иначе. :lol:

Ещё был вариант Обводный канал построить лишь вчерне.
Интересно, - а с этим вопросом как сейчас дело обстоит?..
Александр Григорьевич

Сообщение Александр Григорьевич »

Судя по всему, ОК мы увидим не ранее 2010-2011 года.Если уж первоначальные планы переносят, то что уж о других-то говорить
Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы,
и врежет молча.
Rumm
Диггер Параноик
Станция метро: Сенная Площадь
Контактная информация:

Сообщение Rumm »

2 Oldfan
Что за чушь? Импортные эскалаторы наоборот влетят городу в копеечку.
У нас делают эскалаторы и "ЭЛЭС" и ООО "Конструктор"
Избегай троп, по которым ходят трамваи и троллейбусы — они приводят не к человечьему жилью, а в их логово
Oldfan
Контактная информация:

Сообщение Oldfan »

Costa @ 17.9.2005, 10:34 писал(а):...что, фаервол все смайлики вырезает? Ясно дело, что человек сыронизировал...

Хмм... Оффтоп, но смайлики не подпадают, как правило, под "категорию вырезки".

По теме: у нас делают нормальные эскалаторы, пример тому фирма ЭЛЭС и Комендантский пр. Просто все эти разговоры про минимизацию расценок и т.п. попахивают покупкой эскалаторов в Канаде и стеклопластика во Франции, уж простите за пессимизм.

Что касается Обв. Канала -- врядли будут сдавать с 1 участком, т.к. мне кажется, что в технологическом плане эта станция сложнее остальных -- ведь она в перспективе должна быть пересадочной. Но я могу ошибаться. Если бы не известные ограничения и т.д. -- построили бы лучше пути от Звенигородской до Международной, пусть и один путь. Ставлю тут смайл, Rumm...  :lol:
Закрыто

Вернуться в «Строящееся метро»