Den.S писал(а):уже летом ожидается приведение в порядок больших участков путей НВЛ.
Это отчасти в связи с запуском Невы, а также плановой заменой путей или же в связи с большим их износом и вышедшим (летом) сроком службы?
Модератор: Nomernoy
Den.S писал(а):уже летом ожидается приведение в порядок больших участков путей НВЛ.
Mill писал(а):И ещё мне как-то попался вагон "НеВы", где была открыта форточка - причем, похоже, открыта "на силу", так как замок, отпираемый трехгранным ключом, был на ней в закрытом положении.
Kaamoos писал(а):Такими темпами, НеВа к ЧМ-2018 уже будет выглядеть как "пожилой" состав.
Zhuravkov писал(а):душно потому что.
Den.S писал(а):минус за сиё деяние я уже поставил.
За такое надо не только штрафовать, но и руки отрывать, чтобы было неповадно ломать то, что тебе не принадлежит. Как минимум, ремонт (поскольку вы видимо что-то там сломали), должен быть произведён за ваш счёт.Zhuravkov писал(а):выше было упомянуто про открытие форточки в Неве силОвым способом, каюсь, это я , душно потому что.
Лучше бы подождали следующего поезда. Надеюсь, историю с форточкой больше повторять не будете.Zhuravkov писал(а):уж не знаю, что там хруснуло, но хрустнуло не очень громко
Florstein писал(а):Неужто из форточки дует? Никогда не ощущал потока свежести из открытых форточек вагонов. Или на НеВу не распространяется поршневой эффект в тоннеле, когда по бортам поезда создаётся зона низкого давления и, соответственно, теоретически, воздух через форточки должен не дуть в салон, а наоборот - всасываться в тоннель?