Общий топик о троллейбусах
-
- Станция метро: Политехническая
Re: Общий топик о троллейбусах
Наличие буквы а не намекает на временность?
Ст. м. Пл. Калинина 2020+
-
- Станция метро: Юго-Западная
Михаил К писал(а):По радио было сказано, что троллейбус 45а появится с нового года: метро Ленинский пр. - Ленинский пр. - пр. Героев.
Вообще-то, маршрут по такой трассе существует уже лет 25 (до 2012 года - до ул. Доблести), просто официально он числится как укороченный рейс 45 троллейбуса (хотя некоторые водители устанавливают самодельные таблички "45а"). Правда, ходит он только в часы "пик" (причём, в последние годы только утренний).
А что касается гипотетического 52 автобуса, то этому можно только радоваться, даже если он будет ходить вместе с 45а, особенно в свете возможной отмены частоходящего к-35, обслуживаемого в настоящее время МАЗами-206, в которые в часы "пик" ездят переполненными до отказа.
-
Да только у нас не могут наладить нормальные интервалы у ОДНОГО маршрута, а тут два разных, но одинаковых. Бред же.
-
heal писал(а):Наличие буквы а не намекает на временность?
Нет, маршрут постоянный будет.
Alexandr K писал(а):"45а"). Правда, ходит он только в часы "пик" (причём, в последние годы только утренний).
Будет полноценный маршрут.
Alexandr K писал(а):А что касается гипотетического 52 автобуса, то этому можно только радоваться, даже если он будет ходить вместе с 45а, особенно в свете возможной отмены частоходящего к-35, обслуживаемого в настоящее время МАЗами-206
К-35 через конкурс будет заменён на 52. Причём по количеству техники замена будет 1:1 10 БВ будут вместо 10 Мазов-206.
Новые маршруты - это хорошо, просто почему-то КпТ не захотел вместо ввода 52 добавить 10 троллейбусов на этот 45а с 2016 года.
-
Ну и будут ездить абсолютно некореллированно автобусы и троллейбусы. Где логика вообще.
-
- Станция метро: Спортивная-2
рискну поинтересоваться здесь.
что это за троллейбус? фото с http://www.aroundspb.ru/
что это за троллейбус? фото с http://www.aroundspb.ru/
- Tolya
- Станция метро: Беговая
Ленинград-1.
По сути, это КР МТБ-82Д со сменой дизайна.
По сути, это КР МТБ-82Д со сменой дизайна.
Уважаемые пассажиры, не забывайте свои вещи в вагонах электропоезда. Поезд прибыл на конечную станцию "Академгородок"
-
- Станция метро: Петроградская
dzhaz писал(а):Объявлен конкурс на 28 троллейбусов http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0172200002514000241 Итоги объявят 24 ноября.
Заявлялись на конкурс следующие товарищи: "Тролза-Маркет", "Транс-Электрик" (не допущены), а вот победили "Транспортные решения", причём цену предложили такую же как Тролза.
- Florstein
- Станция метро: Проспект Ветеранов
А какого производителя они представляют?
В свете качества планировки салонов (не знаю, что там с качеством самих машин) новых низкопольных "Тролз", совершенно идиотской планировки (в отличие от предыдущей, полунизкопольной модели), ну очень не хотелось бы видеть, как парки продолжат обновляться за счёт этих чудес...
В свете качества планировки салонов (не знаю, что там с качеством самих машин) новых низкопольных "Тролз", совершенно идиотской планировки (в отличие от предыдущей, полунизкопольной модели), ну очень не хотелось бы видеть, как парки продолжат обновляться за счёт этих чудес...
-
- Станция метро: Кировский Завод
- Контактная информация:
А система кондиционирования в совсем новых Тролзах - вообще чудище, толком не работающее.
- Kaamoos
- Станция метро: Крестовский Остров
А в БКМ хоть раз работало? Я сколько ни ездил в БКМах, ни разу не ощущал работу кондея.
It's good to see you again!
-
- Станция метро: Кировский Завод
- Контактная информация:
Да, я тоже не замечал. Точнее, такое было лишь один раз. Но там хоть система сделана нормально и внешне, и с точки зрения продуваемости всего салона. В ТролЗе - самопал какой-то, сделанный на коленке из стандартных дешевых бытовых вентканалов.
- Florstein
- Станция метро: Проспект Ветеранов
В БКМах нету кондиционеров, насколько я знаю, там система принудиловки. Однако это не отменяет того факта, что я ни разу не видел её работающей.
А в ТролЗе да - отдельная песня. Такой кустарности ещё поискать...
А в ТролЗе да - отдельная песня. Такой кустарности ещё поискать...
-
- Контактная информация:
Очень интересует ответ на вышезаданный вопрос, кого представляет выигравшая контора?
Ну так сразу и не скажешь... да и вообще не люблю о себе говорить... скромный видно...
-
- Станция метро: Петроградская
Может второй представитель Тролзы? Меня смущает одинаковая цена и там и там.