Забавная сегодня с утра ситуация произошла) Хотя ничего в ней забавного, ибо опять сильно автоинформатор глюканул.
В общем, было так: еду в поезде, подъезжаем к "Электросиле". Поезд останавливается, автоинформатор не срабатывает. И вдруг "/щёлк/...арк Победы.". Через несколько секунд голос машиниста: "Это Электросила, а не Парк Победы".
А, понял. Эти неполадки ("...адская... сл... ция Горь...я") должны послужить толчком к более скорому внедрению по всем линиям бортовой системы оповещения.
Да он там и так не очень-то большой был, как садилось в поезд человек 10 в ЧП в пиковом направлении, так человек 9 и садится) Хотя стоит заметить, что сегодня в поезде (1-й вагон в центр) народу было существенно меньше чем раньше, в основном за счёт Московской. В теме про Международную по подробнее про сегодня написал.
Производится замена закарнизного освещения в боковых залах, вместо "длинных" люминесцентных ламп (типа ЛБшек) устанавливаются точечные светильники, но с увеличенной яркостью. В сторону Купчино уже со стороны хвоста состава полностью поменяли, стало заметно светлее.
Дунайская течёт... как вы судно назовёте, так оно и поплывёт
Извините за небольшую дезинформацию, освещение заменили все-таки в сторону Парнаса и примерно на 1/4 длины карниза со стороны хвоста состава. Видимо, эксперимент пока что.
Дунайская течёт... как вы судно назовёте, так оно и поплывёт
Не так давно, в теме про Нью-Йорк обсуждалось про износ рельс - viewtopic.php?f=17&t=6893&start=150. Так вот, на Электросиле (путь в сторону Парнаса) сегодня я обнаружил сколы у рельс. Интересно, чем мог быть вызван данный дефект?
Сегодня, примерно в 16.50 при заходе в метро был выключен эскалатор на спуск. Минут 10 ждали (сколько он был отключен до этого не знаю). Турникеты были отключены. Потом его запустили. Как выяснилось, причиной остановки стала смерть пожилой женщины.