«Зенит» просит продлить работу метро в день матча с «Севиль

Здесь все вещи, которые пишут о метро в прессе.
kot
Профессионал
Профессионал
Станция метро: Озерки

Re: «Зенит» просит продлить работу метро в день матча с «Сев

Сообщение kot »

karhu писал(а): фанатам и болельщикам придётся смирится с таким сравнением, пока в их ряду есть денегеративные быдло-гопники(пьющие-непьющие) в спортивках, матюгающиеся...
Может, тогда следует распространить обобщение на всех россиян? Перечень признаков вполне подходящий.
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
Den.S
Станция метро: Кировский Завод
Контактная информация:

Й, например.

Сообщение Den.S »

Но факт остается фактом: на футбольном стадионе находиться нынче стало омерзительно. Одни матные кричалки чего стоят (звукорежиссерам телевидения вообще не позавидуешь, если раньше можно было спокойно гнать звук с микрофонов на стадионе, то теперь приходится весь матч выслушивать и приглушать коллективно выкрикиваемые "неэфирные" выражения).
Я обобщать не хочу, но на матчи и таких много ходит, увы. Я из-за них вообще перехотел туда ходить. Лучше уж на хоккей, например, там гораздо более здоровая атмосфера.
waldo

Сообщение waldo »

Да фиг с ним, пусть сравнения остаются с совести сравнивающих.
Подумалось другое.
В городе ежегодно из школ выпускаются примерно 20000 человек, для которых официально устраивается праздник Алые паруса, а метро начинает работать в 3 утра (информация по первым поисковым результатам в яндексе).
Я выпускался в 99, не думаю, что что-то сильно поменялось. В свой год я трезвых выпускников не видел. А слой мусора на Дворцовой уступал только оному после празднования ЗОО-летия. Хулиганили мы тоже отменно, хотя и без разрушительных последствий.
И, судя по тишине в соответствующих темах, это всех устраивает.
в40
Профессионал
Профессионал
Станция метро: Проспект Большевиков

Сообщение в40 »

Праздник Алые паруса проводится в то время, когда в городе проходят выпуски не только школьников, но и студентов множества ВУЗов. Кроме того, этот праздник самым чудесным образом совпадает с периодом белых ночей, посмотреть которые в город съезжается много гостей из других регионов России. А многие специально совмещают приезд с возможностью попасть на Алые паруса. Поэтому сравнивать количество зрителей Алых парусов с футбольным матчем просто некорректно - число зрителей не сопоставимо.
Кстати, до 2013 года на Алые паруса метро открывали только с 4 часов.

ЗЫ: а когда у меня были Алые паруса - мы не хулиганили. Мы любим свой город.
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
P-s
Премодерируемый
Премодерируемый

Сообщение P-s »

kot писал(а):Может, тогда следует распространить обобщение на всех россиян? Перечень признаков вполне подходящий.

если я добьюсь недопущения фанатов-акванавтов в метро, то в дальнейшем буду требовать недопущения всех россиян в метро
Den.S
Станция метро: Кировский Завод
Контактная информация:

Сообщение Den.S »

Самое смешное во всем этом следующее: а "Спортивную" то скорее всего после матча закроют по традиции :D
pl78
Станция метро: Проспект Просвещения

Сообщение pl78 »

только что приехал со Спортивной, не знал, что у Зенита матч, пришлось полчасика подождать открытия на вход
у всех фанатов шарфики, кроме молодых есть и люди немолодые, и женщины-девушки
все прошли тихо-мирно
P-s
Премодерируемый
Премодерируемый

Сообщение P-s »

отомороженные фанаты остаются на трибуне после окончания матча и продолжают свои организованные выкрики, поэтому вы могли их и не видеть
Roskas

Сообщение Roskas »

P-s писал(а):
kot писал(а):Может, тогда следует распространить обобщение на всех россиян? Перечень признаков вполне подходящий.

если я добьюсь недопущения фанатов-акванавтов в метро, то в дальнейшем буду требовать недопущения всех россиян в метро

Предлагаю пойти дальше и требовать недопущения самопроизвольного перемещения всех категорий россиян :D .
Недопущение самопроизвольного перемещения в соответствии с поступившей информацией по радиовещанию.
Angry

Сообщение Angry »

Газета "Метро": Болельщики матча "Зенит" - "Севилья" уедут на метро после футбола
Городская подземка 24 апреля будет работать по особому графику – до 3.45 утра.
– На вход будут работать станции метро "Чкаловская", "Горьковская", "Петроградская" и "Василеостровская", – рассказала Metro начальник пресс-службы ГУП "Петербургский метрополитен" Юлия Шавель. – Что касается "Спортивной", то её откроют несколько позже – после окончания футбольного матча, когда пассажиропоток спадёт.
Все остальные станции метро будут работать только на выход и с одним эскалатором.
– До какого часа будут ходить составы ?
– Решение о времени прекращения работы метрополитена будет приниматься оперативным персоналом. Составы уйдут не позднее 3.45.
Всем болельщикам сине-бело-голубых Юлия Шавель напомнила, что проход на все пять станций будет осуществляться по жетонам и проездным билетам всех видов.
В пресс-службе Комитета по транспорту рассказали, что 24 апреля автобусные маршруты №8, 12, 56, 77, 80, 93, 106, 114, 130, 142, 154 работают с 00.00 с интервалом 30 минут от станций метро по своим обычным трассам следования.

На мой взгляд, вполне разумное решение. :wink:
Ответить

Вернуться в «Метро и пресса»