Нарвская
- Florstein
- Станция метро: Проспект Ветеранов
Re: Нарвская
Эстетика и удобство - минус 256 баллов. Вещь, конечно, необходимая, но реализация, как всегда, рукожопая.
-
- Станция метро: Кировский Завод
- Контактная информация:
В эскалаторном зале вестибюля - ремонт: освежают стены, белят потолки, а также появились декоративные поручни на лестницах, ведущих из кассового зала к турникетам и от эскалаторов на выход. А изначально эти поручни были? Внешне очень похожи на исторические, дизайн в общем стиле со всей первой очередью.
- Reetorn
- Станция метро: Автово
да уж реализация оставляет мягко говоря,желать лучшего...по аналогии почему-то приходит в голову переходы на пр.Славы: краб и креведка
-
- Станция метро: Кировский Завод
- Контактная информация:
Сегодня наблюдал (точнее - слушал) какой-то новый невообразимый бред. Подхожу к вестибюлю станции, а вокруг него из громкоговорителей, установленных на стенах вестибюля, очень громко доносится информация о правилах пользования метрополитена, особенностях проезда на эскалаторах т.п. Захожу внутрь вестибюля, а там эта же запись транслируется просто на оглушительной громкости! Причём это какая-то совершенно новая запись, "голос" не метрошный, текст тоже новый.
Надеюсь, это был лишь случайный эксперимент. Может, проверяли новые динамики? Ремонт же идёт.
Надеюсь, это был лишь случайный эксперимент. Может, проверяли новые динамики? Ремонт же идёт.
- GelezinisVilkas
- Станция метро: Дунайская
- ooo
- Станция метро: Петроградская
Из-за ремонта эскалатора вход на Нарвскую ограничат на 10 дн
http://gov.spb.ru/gov/otrasl/c_transport/news/76532/
Комитет по транспорту информирует о ремонтных работах на станции «Нарвская»
С 20.11.2015 по 30.11.2015 планируется проведение ремонта эскалатора № 2 станции метрополитена «Нарвская» с закрытием станции на вход
с 07.45 до 09.30 и ограничением на вход с 16.30 до 19.00.
В целях обеспечения подвоза жителей Кировского района к станции метрополитена «Кировский завод», «Технологический институт» с 20.11.2015 в указанные периоды:
- организовывается движение по временному троллейбусному маршруту № 20 А «ул. Васи Алексеева - Пл. Стачек» по следующей трассе:
ул. Васи Алексеева – пр. Стачек – пл. Стачек.
Интервал движения троллейбусов по маршруту будет составлять 13 мин.- усиливается движение трамваев по маршруту №16, автобусов по маршруту № 66.
не верь, не бойся, не проси
- ooo
- Станция метро: Петроградская
На станции Нарвская отремонтирован эскалатор
http://www.metro.spb.ru/news/item/id/735
На станции «Нарвская» отремонтирован эскалатор (26.11.2015)
Завершен ремонт эскалатора на станции «Нарвская». Работы закончены раньше планируемого срока. Изначально предполагалось, что ремонт эскалатора продлится до 30 ноября.
В связи с завершением ремонтных работ отменяются ограничения на вход на станцию. С сегодняшнего дня «Нарвская» вновь работает в обычном режиме.
не верь, не бойся, не проси
- MetroGnom
- Станция метро: -------
-
На Нарвской сейчас работают эскалаторы, установленные в 1955 году или их уже меняли как на Пушкинской, Владимирской, Петроградской, Лиговском пр.?
Имеются ввиду не ремонты отдельных эскалаторов, а полный ремонт эскалаторов и наклонного хода с закрытием станции на полгода-год.
Не могу вспомнить, закрывали Нарвскую или нет. Мне кажется, что закрывали, но не могу вспомнить когда.
Имеются ввиду не ремонты отдельных эскалаторов, а полный ремонт эскалаторов и наклонного хода с закрытием станции на полгода-год.
Не могу вспомнить, закрывали Нарвскую или нет. Мне кажется, что закрывали, но не могу вспомнить когда.
- Divan
- Станция метро: Приморская
В 2008-2009 годах ходили разговоры о закрытии, хотели поставить в НХ 4 эскалатора типа ЭТХ. Да вот, в связи с событиями на Спасской, передумали. Так что до сих пор там оригинальные эскалаторы стоят.
Жаль только, жить в эту пору прекрасную
Уж не придётся ни мне, ни тебе...
В детстве я мечтал остаться ночью в метро и посмотреть, как меняют батарейки в поездах и заводят эскалаторы.
Уж не придётся ни мне, ни тебе...
В детстве я мечтал остаться ночью в метро и посмотреть, как меняют батарейки в поездах и заводят эскалаторы.
- в40
- Профессионал
- Станция метро: Проспект Большевиков
Vasya писал(а):На Нарвской сейчас работают эскалаторы, установленные в 1955 году или их уже меняли как на Пушкинской, Владимирской, Петроградской, Лиговском пр.?
Замена эскалаторов выполнена только на двух станциях - на "Владимирской" и "Пушкинской".
На "Петроградской" и "Лиговском проспекте" эскалаторы не меняли (как и на остальных станциях, закрывавшихся для капитального ремонта наклонного хода).
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
-
Получается, на всех других станциях ремонтировали только наклонный ход?
Это станции:
- Выборгская,
- Петроградская,
- Пролетарская,
- Лиговский пр.,
- Пл. Восстания - выход на Московский вокзал,
- Невский пр. - выход на канал Грибоедова,
- Невский пр. - выход на Михайловскую ул.,
- Гостиный Двор - выход к Гостиному Двору,
- Пл. А. Невского - выход к гостинице Москва,
- ничего не забыл?
И что делали на Горьковской? Только перестраивали наземный вестибюль или также проводили капитальный ремонт наклонного хода?
А были ли ремонты с длительным закрытием на Балтийской, Техноложке, Чернышевской, Пл. Ленина?
Это станции:
- Выборгская,
- Петроградская,
- Пролетарская,
- Лиговский пр.,
- Пл. Восстания - выход на Московский вокзал,
- Невский пр. - выход на канал Грибоедова,
- Невский пр. - выход на Михайловскую ул.,
- Гостиный Двор - выход к Гостиному Двору,
- Пл. А. Невского - выход к гостинице Москва,
- ничего не забыл?
И что делали на Горьковской? Только перестраивали наземный вестибюль или также проводили капитальный ремонт наклонного хода?
А были ли ремонты с длительным закрытием на Балтийской, Техноложке, Чернышевской, Пл. Ленина?
-
На четырех перечисленных станциях ещё не было ремонтов с длительным закрытием.
-
- Станция метро: Технологический Институт-2
Тайна панно на "Нарвской" решена: https://spbvedomosti.ru/news/nasledie/o ... _rubashki/
- Florstein
- Станция метро: Проспект Ветеранов
Печаль...