Costa @ Вт Ноя 15, 2005 8:00 am писал(а):Нонсенс! Вчера видел его своими глазами в Питере на 2-й ветке Номера состава 10298-11523-11524-11526-??-10299 Номера дело тонкое. Ошибка в одну цифирю может вызвать сенсацию
Ездил на нем, салон понравился, не плохой, но в головастике лучше, зеленоватого оттенка.
Может где у тебя вопросы это 11525, вроде его видел
А ведь вы меня обманули, господа! 2 раза проехала в таком вагоне. Ничего он не белый, тем более, не белоснежный - самый натуральный серый, хоть и свЕтло. Я была немного разочарована. Вполне возможно, что без пассажиров он смотриться даже очень и очень, возможно, шикарно. Но вот когда все "сидячие" места в вагоне заняты (т.е. синего не видно), он жутко напоминает операционную...
В четверг в рыбацком встретил такой странный составчик. Все что заметил: 6105- старый как обычно 6106 новенький(апгрейднутый) белый синими сиденьями. Это была середина состава. далее все вагоны шли такие же старые как и первый 6105
NickKuz @ Пт Ноя 18, 2005 11:33 pm писал(а):В четверг в рыбацком встретил такой странный составчик. Все что заметил: 6105- старый как обычно 6106 новенький(апгрейднутый) белый синими сиденьями. Это была середина состава. далее все вагоны шли такие же старые как и первый 6105
В вагонах, в которых мне удалось проехаться (вот балда, не запомнила номеров - навыка нет!), были другие лампы. Шли по потолку в центре вагонов, были прямоуголной формы и светили очень ярко (почти как лампы дневного света). А в остальном всё такое же, как на фотографиях выше. Стены - светло-серые, линолеум в одном вагоне серый, в другом - тёмно-бежевый или светло-коричневый, не помню точно.
А я в конце прошлого года на Московской захожу - и не врубаюсь, че это так светло и радостно? Глядь - а все такое белое, гладкое, закругленное, пластмассовое! Ну это вроде и был 540.8. Не знал, что в старые 6*** такую же обделку ставят.