Nomernoy писал(а):Для 722.3 я уже припас название «лягушонок»
Как бы он "соплёй" не стал. А то размажут по линии 23 зелёных фигни (из 55 составов-то).

Модератор: Nomernoy
Nomernoy писал(а):Для 722.3 я уже припас название «лягушонок»
karhu писал(а):Неужели ".3" дали только за другой цвет?
Лягушонком уже называют вагоны ЛМ-68М2: http://transphoto.ru/vehicle/47192/#n233001Nomernoy писал(а):Для 722.3 я уже припас название «лягушонок»
Такое много где в ЮВ Азии. Ничего интересного. Да и не в Питерских это традициях, вагоны под цвет линии, НИП и прочая лабуда, которая пришла и продолжает приходить в последние лет 10.Relax писал(а):интересно было бы, чтоб цвет состава был бы в цвет линии.
Особенно будет удобно, когда составы будут с пассажирами транзитом ехать с другой линии в депо. Ну и весь центральный участок НВЛ как известно, замурован станционными дверями. Мало кто мсможет оценить не то что цвет, а сам облик состава.Особенно это удобно будет на кросс-платформенных станциях.
Ахахахах))) Коричневая ОхтаВолобуиновед писал(а):Смех-смехом, но, честно говоря, не хотелось бы, чтобы это "нововведение" с окраской под цвет линии дожило до момента пуска ККЛ.
Andrey_K писал(а):И что-то мне подсказывает, что называть ее будут отнюдь не Шоколадом.
Nomernoy писал(а):Лягушонок получится приблизительно таким.
Nomernoy писал(а): стали без спросу использовать в свои целях ребята с одного завода на улице Седова