Перегон ПлАН - Елизаровская
- Metroschemes
- last_fm: Metroschemes
- Станция метро: Парнас
- Контактная информация:
- FileJunkie
- Станция метро: Электросила
- Откуда: Leipzig, Freistaat Sachsen, Bundesrepublik Deutschland
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
- HCBS
Re: Перегон ПлАН - Елизаровская
Да, надо было тему несколько иначе назвать :mrgreen:
Не стоит загадывать - тк ранее чем лет через 25 постройки ко льцевой в этом месте не случится
а по поводу длины - вы скажете положа руку на сердце что длина перегона 4,7 км это реальное значение?
Не стоит загадывать - тк ранее чем лет через 25 постройки ко льцевой в этом месте не случится
а по поводу длины - вы скажете положа руку на сердце что длина перегона 4,7 км это реальное значение?
- Metroschemes
- Контактная информация:
- Till
- Станция метро: Академическая
Виноват, чего-то не понял... Так вроде бы пересечение кольцевой с Невским радиусом в большинстве источников намечалось на самой Елизаровской. При чём тут гипотетическая станция? (я не касаюсь вопроса о её нужности)
Осторожно, двери закрываются!.. Следующая станция... О! А вот и она!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
- Иван Волков
- Станция метро: Дунайская
- Metroschemes
- Контактная информация:
Собссна План - Елиз: 4:17, Елиз - План: 4:03. Рассчитано после семикратных измерений. Ну уж а всякие выборки, гистограммы, доверительные интервалы и т.п. приводить не буду, плохо в этом шарю. Но имхо, точность повышается с количеством измерений. У меня их семь...
Всего за месяц ЗЕНИТ взял три трофея и одну станцию метро!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
- Фуфсяк
- last_fm: MetroFan
- Станция метро: Ленинский Проспект
- HCBS
Блин - на каких то поездах тормозных вы ездите
3.10 - реальная цифра Е - П - причём это было в воскресенье
я так думаю - что у вас поезд еле тащился там

3.10 - реальная цифра Е - П - причём это было в воскресенье
я так думаю - что у вас поезд еле тащился там
- Metroschemes
- Контактная информация:
- HCBS
сегодня - 3:15
мерить надо от границы стен станции до границы стен (слева) - тк нужен именно перегон
мерить надо от границы стен станции до границы стен (слева) - тк нужен именно перегон
- Till
- Станция метро: Академическая
2Фуфсяк
Ваша информация не совсем точна. Что Вы имеете ввиду под "спроектированной кольцевой"? Насколько мне известно, никакого, например, ТЭО по участкам Выборгская-Ладожская или Василеостровская-Нарвская разработано не было. Следовательно, говорить можно только о предварительной трассировке, каковую я и имел ввиду (смотрите, например, знаменитый "Вариант 14" на сайте у Михаила Крайнова). В этом случае любые варианты ничем не достовернее один другого. Но. Примеры с пересечением на Елизаровской известны (один я привёл. Есть и другие, а также некоторые косвенные данные). А примеры с пересечением на новой станции на упомянутом перегоне лично мне неизвестны совершенно. Дальнейшую дискуссию по этому вопросу (буде она состоится) предлагаю перенести в ветку "Кольцевая линия" (давно уже собираюсь этим заняться, да всё руки не доходят)
Ваша информация не совсем точна. Что Вы имеете ввиду под "спроектированной кольцевой"? Насколько мне известно, никакого, например, ТЭО по участкам Выборгская-Ладожская или Василеостровская-Нарвская разработано не было. Следовательно, говорить можно только о предварительной трассировке, каковую я и имел ввиду (смотрите, например, знаменитый "Вариант 14" на сайте у Михаила Крайнова). В этом случае любые варианты ничем не достовернее один другого. Но. Примеры с пересечением на Елизаровской известны (один я привёл. Есть и другие, а также некоторые косвенные данные). А примеры с пересечением на новой станции на упомянутом перегоне лично мне неизвестны совершенно. Дальнейшую дискуссию по этому вопросу (буде она состоится) предлагаю перенести в ветку "Кольцевая линия" (давно уже собираюсь этим заняться, да всё руки не доходят)
Осторожно, двери закрываются!.. Следующая станция... О! А вот и она!
-