Florstein писал(а):А я задам другой вопрос: как слабовидящий гражданин должен догадаться, что ему нужно подойти к кабине и прочесть табличку?
а где еще в автобусе достаточно места для таблички? На окна ж не налепишь
Florstein писал(а):А я задам другой вопрос: как слабовидящий гражданин должен догадаться, что ему нужно подойти к кабине и прочесть табличку?
Хорошо, что хоть НОТ не оснастили дермоедами, как метро. Стоят/ходят, а толку от них нет. А инвалиды по зрению зачастую отказываются от их помощи. Толи сами всё любят сделать, толи не доверяют.zet писал(а):В троллейбусах видел некий блок у средней двери. Говорят, что это часть системы Говорящий город. Слепому с наушником в ухе подсказывает куда идти и может про эту табличку там упоминание есть...
Kaamoos писал(а):Хорошо, что хоть НОТ не оснастили дермоедами, как метро.
MetroGnom писал(а):Я задам странный вопрос, но что там написано?
MaksegZ писал(а):Автобус. ДТП. Вытеравто.
MetroGnom писал(а):В Рыбацком пропала маршрутка К-185. Как народ будет добираться из Рыбацкого на пр. Обуховской Обороны летом неизвестно (в связи с возможным закрытием трамвайного движения).
Михаил К писал(а):Из Рыбацкого до "Пролетарской" есть автобусы.
Михаил К писал(а): Был к-185, но перестал обслуживаться перевозчиком.